首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

负离子理疗仪哪个品牌好?华研亚马逊和森肽基谁更值得买?

【发布时间:2020-10-11】 【查看次数:78】
+
作者:中国空气负离子暨臭氧研究学会首席专家—陈少周
关键词:森肽基  华研亚马逊
摘要:负离子理疗仪哪个品牌好?华研亚马逊和森肽基谁更值得买?


2020年一场疫情,让更多的人意识到健康的重要性,同时,一系列的健康理疗仪也成为人们的热选产品。理疗仪,顾名思义,就是可以通过声、光、电、空气等自然疗法实现疗养保健的仪器。目前,市面上的负离子理疗仪品牌有很多,目前比较火热的是森肽基和华研亚马逊,两者如何选择呢?负离子理疗仪哪个品牌好?华研亚马逊和森肽基谁更值得买?今天,我们就来把两个负离子品牌对比一下。

 
 负离子理疗仪哪个品牌好?
负离子理疗仪哪个品牌好?

看品牌实力、看整体价位


负离子理疗仪哪个品牌好?华研亚马逊和森肽基谁更值得买?就品牌而言,森肽基已有13年+负离子行业经验,在中国一直领跑负离子生成机的各项技术;早在2010年,森肽基就研发出生态负离子专利技术,并应用到产品之中,森肽基是负离子发生器行业的领先者。而北京的华研亚马逊成立于2020年,是一家新的公司。其次是价格,森肽基在3500—6500元左右,华研亚马逊在8000—10000+。如此看来,不管是品牌还是价格,森肽基都略胜一筹。


负离子理疗仪哪个品牌好?

2、看负离子核心专利


负离子理疗仪哪个品牌好?华研亚马逊和森肽基谁更值得买?中科院专家、清华大学博导、教授林金明先生编著的《环境、健康与负氧离子》一书多次讲到:负离子根据迁移速度可分成大中小三种,只有小粒径负离子才能穿越人体血脑屏障,参与到血液循环中,所以只有小粒径的负离子产品才是值得选择的,所以消费者千万不要听信商家的过度宣传,认为只要是负离子产品就对人好,这是错误的思维。

森肽基的3大核心专利——生态负离子生成芯片技术、纳子富勒烯负离子释放器技术、离子变换器技术,都是中国负离子暨臭氧研究学会公认的,能生成小粒径负离子的核心专利技术,也是负离子行业内的标杆专利,而且专利技术跟网站宣传完全一致,值得信赖。

负离子理疗仪哪个品牌好?


华研亚马逊主要核心点在于通过金属端口释放负离子,去官网查看,并没有生成小粒径负离子的专利,只是在一味的宣传产品多好,但对专利技术闭口不谈。可能对于不懂的消费者而言,觉得都差不多,但是你知道吗?金属释放尖端功率高,会电人,而且电阻较大,相对于森肽基的碳60超导体无法媲美,而且使用会产生臭氧等衍生物。所以在这里提醒消费者不要被“金属尖端”所蒙蔽,一定要选择核心专利。


3、看使用体验


负离子理疗仪哪个品牌好?华研亚马逊和森肽基谁更值得买?森肽基的负离子生成机产品做工精细,用料夯实,而且符合使用场景(森肽基立式的放置高度更方便负离子对人体的疗养,同时高浓度的负离子又跟桌子上的电器保持安全的1M以上的距离)。再看华研亚马逊的产品外观,在做工上就比森肽基略逊一筹,同时不符合使用场景(因为放到桌上会对周围电器产生影响)。在使用体验上,森肽基0噪音、0污染,无臭氧及衍生物,1.5W功耗,可24h开机,并且无电手感,无臭氧等衍生物产生。再看华研亚马逊,其产品大约为30W多功耗,有臭氧等衍生物产生,会对人产生影响。

 负离子理疗仪哪个品牌好?


负离子理疗仪哪个品牌好?华研亚马逊和森肽基谁更值得买?相信您看到这里,一定了解了很清楚了。作为普通消费者,在选购负离子的时候,一定要认准专利的小粒径负离子生成技术,千万不要被商家的促销噱头蒙蔽,花冤枉钱。


作者:中国空气负离子暨臭氧研究学会首席专家—陈少周

    其他相关文章:
  检测服务简介 2011.6.27
  检测相关文件 2011.4.19
  有关负离子、臭氧产品检测相关问题的解答 2011.4.19
  检测项目介绍 2011.4.19

网站首页|关于学会|联系我们
友情链接:负离子空气净化器负离子负氧离子负离子空气净化器阅报栏皮具加工双室真空包装机食品真空包装机定量包装机预制双层不锈钢烟囱混凝土搅拌站
关键词:负离子负氧离子
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有
网站统计