首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

高血压已经成为“国民”疾病?负氧离子治疗高血压不再“防不胜防”!

【发布时间:2020/8/1】 【查看次数:730】
+

如今随着生活方式的多样化,生活节奏加快,饮食不规律,导致了高血压的患病率逐渐攀升。近几年,高血压患者年轻化的特征也越发明显,一度成为“国民”疾病,危急到每个家庭。

就以我们家为例,家里一对年近50多的父母和30多的哥哥均血压偏高。特别是父亲更为严重,时常蹲下捡个东西,起来就眩晕、头痛、四肢无力,我平常在家里也是处处小心,不敢惹父母生气,一生气血压就上来,出现胸闷、头晕等症状。

家里虽然也常备降压药,但母亲总感觉一吃一大堆药她害怕,都知道“是药三分毒”,所以有时候并不愿意吃。于是,我便在家里购置了一台负氧离子治疗仪。大概一个月的时间,父母的血压没有上升迹象,父亲蹲下捡东西也不会出现眩晕症状,最近哥哥也买了一台放自己家里。家里采用负氧离子治疗已经有段时间,对于负氧离子的功效我们是非常认可的。

对于负氧离子治疗高血压,绝非无迹可寻

对于负氧离子治疗高血压,绝非无迹可寻。沈阳军区兴城疗养院为探究负氧离子对老年轻度高血压病的临床治疗做了实验,选取114例在兴城海滨疗养的患有轻度高血压病的老年疗养员,随机分为实验组与对照组,实验结果显示,实验组轻度高血压病患者的治疗效果显著好于对照组。从而得出结论,天然负氧离子对轻度高血压病有明显疗效,对老年疗养员高血压病的康复有显著作用。文献名《天然负氧离子对老年高血压病的临床疗效》)

空气负离子对高血压病、高血脂症等心脑血管病效果显著

而有关负氧离子治疗高血压的作用机理,在第四军医大学、博士生导师陈景藻教授主编的《现代物理治疗学》一书中讲道,经大量临床实验表明,负氧离子可通过神经反射和体液作用,扩张冠状动脉,增加冠状动脉血流量,调整心率使血管反应和血流速度恢复正常,从而对缓解心绞痛,治疗高血压病有良好效果。通过心电图X线发现,负氧离子可有效改善心功能和心肌营养不良状况,保持血液正常,减少对药物依赖,提高机体抗病能力。因此空气负离子对高血压病、高血脂症等心脑血管病效果显著。


但根据中科院专家林金明教授指出:只有小粒径的负氧离子具有活性高、迁移距离远、易穿透人体血液屏障的特点,对人体有益。因此,大家在购买时一定要认准具有小粒径生成技术的品牌。目前,经过多方权威机构认证并得到医学专家认可的,小粒径负氧离子生成技术是:生态负离子生成芯片技术(ZL201220433901.6)、纳子富勒烯负离子释放器技术(ZL201020263299.7)、离子变换器技术(ZL201110146958.8)。

我们家所购买的负氧离子治疗仪也是具有这三种技术认证的品牌,负氧离子浓度高且纯净,3-4米处负氧离子浓度便达到4-5万个/cm³。负氧离子还可配合降压药一同使用,可降低降压药的毒副作用,让高血压不再防不胜防。


1、引于:第四军医大、博士生导师陈景藻教授主编的《现代物理治疗学》
2、作者:中国生态养生研究学会研究员陈军


    其他相关文章:
  负离子被医学界誉为“长寿素”,其原因在于广谱高效的 2021.9.8
  什么是负氧离子?这是最直观、最全面的解释! 2021.7.13
  负氧离子含量与健康的关系 2021.6.21
  负离子对机体自愈力的完善【一】 2021.6.7
  负离子对身体、美容都有极佳的效果 2021.5.29
  疫情期间失眠人数增加,总是失眠怎么办?空气负离子疗 2021.2.2

网站首页|关于学会|联系我们
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有
网站统计