首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

防止血管堵塞,这个方法大多数人可能都不知道,赶紧转发起来

【发布时间:2020/6/15】 【查看次数:1693】
+

好好的血管 为什么说堵就堵
血管就像是大地上纵横交错的高速公路网,遍布全身、四通八达。在血管中,红细胞、血小板、白细胞、水、脂肪等每时每刻都在不停地奔跑。他们在奔跑中运送氧气、能量,并且速度极快,一分钟就能跑完全身,生命不止永不停止。
血管一旦堵塞就容易发生“交通事故”,严重时可导致心梗、脑梗等致命性疾病。

不同血管堵塞会引发不同疾病

不同血管堵塞会引发不同疾病
①中风是因为大脑血管堵塞了;②心梗是因为心脑血管堵了;③肺栓塞是由于腹部的血管堵了。这几种情况,很多时候都是在毫无征兆的时候出现,分分钟就能取人的性命。

种种原因造成血管堵塞

呼吸负氧离子预防血管堵塞
现在医学界和科学界达成已知的观点,负氧离子可以有效的防治血管堵塞。负氧离子被誉为“空气维生素”,近几年被越来越多的认识到。负氧离子频频出现在天气预报和旅游景点中。负氧离子不仅有很多的净化空气的作用,还能治疗和预防疾病。
那么,负氧离子是如何养护血管,防治血管堵塞的呢?

负氧离子对人体的作用

前第四军医大学校长、博导、主任医师陈景藻在其编著的《现代物理治疗学》中明确指出了负氧离子对人体心脑血管系统的作用机理:负氧离子能有效修复老化的细胞膜电位,促使其变成正常带负电的细胞,负负相斥从而有效降低血液粘稠度,使血沉减慢。同时负氧离子能加强血液中胶体质点本身负极性趋势,使血浆蛋白的胶体稳定性增加,保持血液的正常健康状态。
核心硬科技打造防治血管堵塞的利器
早在1980年,我们国家很多科研院所、医院以及一大批专家学者,就开始尝试研究负氧离子医学,但受限于负氧离子生成技术。彼时的负氧离子生成机,生成的负氧离子大多为大粒径负氧离子,浓度低、纯度低、活性低,疾病治疗效果相对较慢。
直到生态负氧离子生成芯片技术(专利号:ZL201220433901.6)和纳子富勒烯负氧离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7)等生态负氧离子生成技术的问世,负氧离子的浓度、纯度和活性得以大幅提升。
受益于负氧离子人工生成技术的突破,负氧离子疗法已不再是专属于大型医疗机构的疗养方式,普通大众也可以在家中随时随地进行心血管、呼吸系统等器官养护和疾病治疗。
最好的治疗并不是在血管堵塞后来挽救,而应该是提前预防!再次提醒朋友们,钱能买到药物,但买不到健康。治疗血管堵塞最好的方法就是呼吸高浓度小粒径负氧离子!(作者:中国健康网记者刘志)


    其他相关文章:
  现代科学养生法——吸负氧离子 2021.12.1
  负离子疗法能促进机体免疫功能的改善具有一定镇咳作用 2021.10.22
  负离子被医学界誉为“长寿素”,其原因在于广谱高效的 2021.9.8
  什么是负氧离子?这是最直观、最全面的解释! 2021.7.13
  负氧离子含量与健康的关系 2021.6.21
  负离子对机体自愈力的完善【一】 2021.6.7

网站首页|关于学会|联系我们
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有
网站统计