首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

摊上高血压怎么办?负离子让你摆脱烦恼

【发布时间:2019-08-15】 【查看次数:1231】
+

当血压突然升高到一定程度时会出现剧烈头痛、呕吐、心悸、眩晕等症状,严重时会神志不清、抽搐,引发严重的心、脑、肾等器官的病变,如中风、心梗、肾衰等。因此,高血压是威胁人们健康的隐形“杀手”。负离子可以有效治疗高血压,还患者一个健康的身体。

据统计,我国高血压患者人数高达2.7亿,每5个人中就有一个是高血压,15岁以上人群患病率达到了24%,高血压导致的死亡人数每天可达到9500人。对国民健康的影响很大。

对于高血压疾病,传统医学多采用降压药物来治疗。药物治疗高血压,存在着许多弊端:一是需要长期服药,不可间断,疗效慢;二是长期服药,会对肠胃功能和肝肾功能有损害,造成新陈代谢能力的下降。从长期上看,对于人体健康构成“二次伤害”。

负离子对人体有着广谱高效的疗养保健作用,是一种来自空气中的自然因子。第四军医大学原校长陈景藻教授在全国医药类重点图书《现代物理治疗学》对负氧离子治疗高血压的机理做出如下阐述:“负离子能有效修复老化的细胞膜电位,促使其变成正常带负电的细胞,负负相斥从而有效降低血液粘稠度,使血沉减慢。同时负离子能加强血液中胶体质点本身负极性趋势,使血浆蛋白的胶体稳定性增加,保持血液的正常健康状态。基于以上两种机能,负离子对高血压有良好的作用”。

目前人工科技也可以生成负离子,但是由于负离子生成技术水平高低不一,会生成大、中、小三种粒径的负离子,自然界存在的是小粒径负离子,大、中粒径负离子无法像小粒径负离子一样,穿透人体,对人体起到保健作用。负离子疗法是目前已知的最自然、安全、有效的一种疗养方法,尤其是在我国研发出的可以生成小粒径负离子的生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7)技术后,使负离子疗法在家庭中发挥的作用更加突出。这两种技术是负离子生成技术中的佼佼者,是生成生态负离子的开创者。

    负氧离子生成机可以创造生态负离子森林浴的疗养环境,让大家回归自然,告别高血压,开启健康品质的新生活。


    其他相关文章:
  负离子一出手,高血压就没有 2019.8.14
  调节低血压,负离子有妙招 2019.8.13
  不让高血脂有机可乘,空气负离子呵护更年期女性健康 2019.3.30
  空气负离子自然疗法--治疗哮喘的新策略 2019.3.13
  逆转糖尿病晚期,让天然的降糖因子—负离子来持续降糖 2018.12.14
  看图读懂慢阻肺,所以说你更需要负离子 2018.11.22

网站首页|关于学会|联系我们
友情链接:空气净化器负离子
关键词:负离子负氧离子
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有