首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

调节低血压,负离子有妙招

【发布时间:2019-08-13】 【查看次数:939】
+

众所周知血压高会导致出血性脑中风,因此很多人认为血压低就不会发生中风事件。其实这种想法是错误的。血压偏低也可能会诱发脑血栓,引起中风。如果想稳定血压值,不妨试试绿色健康的负离子疗法。

专家表示,在血压偏低的情况下,脑血流的速度会放缓,加之已经硬化的血管壁因受损变得不平滑,管腔也变细,此时很容易就会形成血栓。临床表明,夜间更容易出现低血压,因为这时人的心跳偏慢、血压偏低、血流缓慢。对于如何安全稳定血压值,香港玛丽医院教授陈少周表示,负离子是可以实现稳定血压值的自然疗法。

负离子广泛存在于自然界中,被称为“空气维生素”、“长寿素”等,有广谱高效的疗养保健作用。自然界存在的是小粒径负离子,可以轻易穿透人体皮肤屏障,发挥高效的保健作用。

中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在临床医疗保健及环保中的应用》中记载:负离子具有明显的稳定血压作用,并可以改善心肌功能、增加心肌营养,并且持续较长时间小粒径负氧离子还能有效修复老化的细胞膜电位,促使其变成正常带负电的细胞,负负相斥从而有效降低血液粘稠度,使血沉减慢。同时能加强血液中胶体质点本身负极性趋势,使血浆蛋白的胶体稳定性增加,保持血液的正常健康状态。

目前人工科技也可以生成负离子,但是市面上负离子生成技术水平高低不一,根据新华社、光明日报等权威媒体的报道,能生成小粒径负离子的是生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7)这些技术能在无衍生物的情况下释放出高纯度、高活性的小粒径负离子,营造出纯净的负离子浴环境,对人体起到保健作用。

低血压带来的影响不可忽视,负离子对人体血压有双向调节作用,选择负离子生成机,还自己一个健康的身体。



    其他相关文章:
  摊上高血压怎么办?负离子让你摆脱烦恼 2019.8.15
  负离子一出手,高血压就没有 2019.8.14
  不让高血脂有机可乘,空气负离子呵护更年期女性健康 2019.3.30
  空气负离子自然疗法--治疗哮喘的新策略 2019.3.13
  逆转糖尿病晚期,让天然的降糖因子—负离子来持续降糖 2018.12.14
  看图读懂慢阻肺,所以说你更需要负离子 2018.11.22

网站首页|关于学会|联系我们
友情链接:空气净化器负离子
关键词:负离子负氧离子
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有