首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

逆转糖尿病晚期,让天然的降糖因子—负离子来持续降糖

【发布时间:2018/12/14】 【查看次数:3735】
+

提要:糖尿病在医学上分为前期中期后期三个时间段,一旦发展到了晚期,并发症就会相当严重,无望的患者往往仅靠药物维持,而被称之为“空气维生素”的负离子是天然的降糖素,具有持续的降糖作用。

有很多患者对自己病情已经到了哪一步不了解,所以往往会耽误治疗,接下来,我们就看看哪些表现代表糖尿病已经发展到晚期了:

1、肾脏病变:长期糖尿病,可导致肾功能减退,出现脚肿,乏力,没胃口,吃什么都不香,皮肤瘙痒,少尿或多尿,血压高需用三四种药物控制;有时合并大量蛋白尿漏出造成低蛋白血症,肾病综合征时,会有全身水肿、贫血、便秘等表现。

2、糖尿病眼底病变:通常表现为白内障或视网膜病变,视网膜血管容易出血,严重时还会造成视力急剧下降甚至失明。

3、糖尿病神经病变:感觉四肢麻木、双足底刺痛或是剧烈疼痛,彻夜难眠。还可出现心慌、胸闷、气急或便秘、胃口锐减、尿失禁或尿潴留、皮肤局部出汗等症状。

4、糖尿病大血管病变:双腿皮肤干燥、出汗少、营养差、色素沉着,或是容易破溃而难以愈合、形成溃疡、发黑或出现“老烂脚”严重时需截肢。

那么,如果患者出现了以上6种症状,该怎么办呢?

逆转糖尿病晚期,让天然的降糖素负离子来持续降糖

在国际医学著作《程序性细胞死亡理论》论述:人是由细胞组成的,细胞病变是百病之源。细胞健康依赖于正负离子(负氧离子)的动态平衡,一旦这个平衡被打破,细胞就会产生病变,从而导致整个身体患病。正离子使细胞膜变硬变厚,使营养物质不能进入细胞进行代谢转换能量,比如糖不能进入细胞,停留在血液中就成了糖尿病;而细胞内代谢产生的废物也不能排出细胞,导致细胞病变。

被称为“空气维生素”的负离子(负氧离子)刚好相反,能增加细胞膜的通透性,让营养物能进入细胞进行代谢,转换成能量供人体利用。比如血液中的糖能进入细胞代谢,血糖值就会下降。所以负离子(负氧离子)对维持细胞健康至关重要。

当然,我们除了进入大自然界中补充负离子,广泛应用于家庭疗养的负离子健康仪、空气负离子养生机也是不错的选择,不过选择之前必须认清专利技术:生态负离子生成芯片技术及纳子富勒烯离子释放器技术,只有这种技术才能够释放出生态级、小粒径、高活性、高浓度的负离子,是营造负离子疗养浴的最理想途径。


    其他相关文章:
  疫情期间失眠人数增加,总是失眠怎么办?空气负离子疗 2021.2.2
  小儿脑瘫有哪些表现?专家证实,空气负离子疗法可有效 2021.1.30
  南京医学院第一附属医院应用空气负离子吸入法治疗慢性 2021.1.30
  负离子治疗失眠需要多长时间?要做具体分析 2021.1.5
  负离子疗法治疗失眠真实可信! 2020.12.28
  负离子能助眠吗?是的!科学实践可以证明 2020.12.18

网站首页|关于学会|联系我们
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有
网站统计