首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

糖尿病初期有哪些表现?负氧离子疗法干预治疗效果好

【发布时间:2018-11-07】 【查看次数:1012】
+

提要:糖尿病是一种常见的心脑血管疾病之一,初期的症状表现并不明显,导致病症很难发现,那么初期糖尿病有哪些症状呢?

那么初期糖尿病有哪些症状呢?

体重下降:糖尿病患者尽管食欲和食量正常,甚至增加,但体重下降,主要是由于胰岛素绝对或相对缺乏或胰岛素抵抗,机体不能充分利用葡萄糖产生能量,致脂肪和蛋白质分解加强,消耗过多,呈负氮平衡,体重逐渐下降,乃至出现消瘦。

多饮:糖尿病的患者尿液会比较多,所以身体很容易处于缺水的状态,所以就会增加喝水的次数,这也是糖尿病的一种症状。

多尿:是由于血糖过高,超过肾糖阈,经肾小球滤出的葡萄糖不能完全被肾小管重吸收,形成渗透性利尿,血糖越高,尿糖排泄越多,尿量越多,24h尿量可达5000~10000ml。

视力下降:不少糖尿病患者在早期就诊时,主诉视力下降或模糊,这主要可能与高血糖导致晶体渗透压改变,引起晶体屈光度变化所致,早期一般多属功能性改变,一旦血糖获得良好控制,视力可较快恢复正常。

乏力:生活中糖尿病的患者常常会有精神疲惫,没有力气的表现,这是因为人体不能充分利用葡萄糖和有效地释放出能量,因而感到全身乏力,精神萎靡。

治疗糖尿病,负氧离子疗法是高效的自然降糖素

在国际医学著作《程序性细胞死亡理论》论述:人是由细胞组成的,细胞病变是百病之源。细胞健康依赖于正负氧离子的动态平衡,一旦这个平衡被打破,细胞就会产生病变,从而导致整个身体患病。正离子使细胞膜变硬变厚,使营养物质不能进入细胞进行代谢转换能量,比如糖不能进入细胞,停留在血液中就成了糖尿病;而细胞内代谢产生的废物也不能排出细胞,导致细胞病变。

被称为“空气维生素”的负氧离子刚好相反,能增加细胞膜的通透性,让营养物能进入细胞进行代谢,转换成能量供人体利用。比如血液中的糖能进入细胞代谢,血糖值就会下降。所以负氧离子对维持细胞健康至关重要。

当然,我们除了进入大自然界中补充负氧离子,广泛应用于家庭疗养的负氧离子健康仪、空气负氧离子养生机也是不错的选择,不过选择之前必须认清专利技术:生态负氧离子生成芯片技术及纳子富勒烯离子释放器技术,这种技术才能够释放出生态级、小粒径、高活性、高浓度的负氧离子,是营造负氧离子疗养浴的最理想途径。


    其他相关文章:
  摊上高血压怎么办?负离子让你摆脱烦恼 2019.8.15
  负离子一出手,高血压就没有 2019.8.14
  调节低血压,负离子有妙招 2019.8.13
  不让高血脂有机可乘,空气负离子呵护更年期女性健康 2019.3.30
  空气负离子自然疗法--治疗哮喘的新策略 2019.3.13
  逆转糖尿病晚期,让天然的降糖因子—负离子来持续降糖 2018.12.14

网站首页|关于学会|联系我们
友情链接|空气净化器|负离子
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有