首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

糖友三问:如何发现、预防、治疗“甜蜜杀手”糖尿病?

【发布时间:2018-08-13】 【查看次数:752】
+

提要:心脑血管病症之一的糖尿病被称为“甜蜜杀手”、“隐性杀手”,得益于其无声无息、日积月累的侵害人体健康而不被发现,就算发现时已经为时尚晚,甚至已经出现了糖尿病并发症。研究发现,被称为“空气维生素”的负离子是天然的降糖素。

糖友一问:糖尿病早期症状都有哪些呢?

1.三多一少:多饮、多食、多尿、体重下降;

2.疲乏无力,莫名其妙的嗜睡;

3.视力莫名其妙的下降了;

4.容易感染,伤口很难愈合等等。

糖友二问:有了早期表现不要等,如何能够提前预防糖尿病呢?

防患于未然才是上策,对于一些高危人群,建议每年做一次血糖检查,及早发现糖尿病的苗头。糖尿病的易患人群:

1.45岁以上者;

2.身体肥胖者,尤其是腹型肥胖人群;

3.有糖尿病家族史者;

4.曾经有过高血糖、尿糖阳性史者;

5.高血压、高血脂患者;

6.曾经生产过体重超过4千克的巨大胎儿,或者曾经患有妊娠期糖尿病的女性。

7.中年以后锻炼减少,经常应酬、工作压力大、精神紧张者。

糖友三问:得了糖尿病,有没有不吃药的自然疗法?

答案当然是有,被称之为“空气维生素”的负离子就是天然的降糖素。

中国空气负离子暨臭氧研究学会研究员、南方医科大学附属南方医院李慧教授介绍说,著名医学论著《程序性细胞死亡理论》认为,人是由细胞组成的,细胞病变是百病之源。细胞健康依赖于正负离子(负氧离子)的动态平衡,一旦这个平衡被打破,细胞就会产生病变,从而导致整个身体患病。被称为“空气维生素”的负离子(负氧离子)刚好相反,能增加细胞膜的通透性,让营养物能进入细胞进行代谢,转换成能量供人体利用。比如血液中的糖能进入细胞代谢,血糖值就会下降。

人类对负离子的研究超过100年的历史,研究证明:负离子按照大小分为“大中小”三种粒径,其中小粒径的负离子活性最高,自然扩散远,能够通过人的呼吸和皮肤进入人体,发挥高效的疗养保健作用。

当然,我们除了进入大自然界中补充负离子,广泛应用于家庭疗养的负离子健康仪、空气负离子养生机也是不错的选择,不过选择之前必须认清专利技术:生态负离子生成芯片技术及纳子富勒烯离子释放器技术,只有这种技术才能够释放出生态级、小粒径、高活性、高浓度的负离子,是营造负离子疗养浴的最理想途径。


    其他相关文章:
  摊上高血压怎么办?负离子让你摆脱烦恼 2019.8.15
  负离子一出手,高血压就没有 2019.8.14
  调节低血压,负离子有妙招 2019.8.13
  不让高血脂有机可乘,空气负离子呵护更年期女性健康 2019.3.30
  空气负离子自然疗法--治疗哮喘的新策略 2019.3.13
  逆转糖尿病晚期,让天然的降糖因子—负离子来持续降糖 2018.12.14

网站首页|关于学会|联系我们
友情链接|空气净化器|负离子
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有