首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

负离子专家支招:怀孕期间患上高血压可以这样做

【发布时间:2017-08-16】 【查看次数:427】
+

妊娠高血压是怀孕期间的一种高发病,多发于孕期20周后以及分娩后2周,孕妇会出现高血压、尿蛋白、水肿等不良症状。妊娠高血压一定要引起重视,如果不注意防治,对孕妇和胎儿都会造成无法挽回的后果。而中国空气负离子暨臭氧研究学会首席专家、南方医科大学附属南方医院主任医师李慧在此建议,怀疑期间患上高血压可以参照以下做法。

1.行左侧卧位

怀孕期间患上高血压的孕妇应当以左侧卧位卧床休息,因为左侧卧位有较好的利尿作用,能够降低对下腔静脉的压迫,从而改善胎盘功能,纠正子宫胎盘缺氧的症状。

2.限制热量摄入

孕妇要适当限制热量的摄入,禁止过食过饱,因为肥胖是妊娠高血压的危险因素。而且孕在妇卧床休息后身体需求的热量减少,如果摄入的热量过多,反而容易加重病情。

3.饮食要注意

孕妇应对适当减少食盐的摄入量,如果进盐过多,会导致钠在血管壁上的滞留,增加血管壁对增压物质的敏感性。可以进食优良高蛋白食物,因为妊娠高血压疾病会产生蛋白尿,常伴有低蛋白血症,不过肾功能不全者除外。另外,适量补充维生素、矿物质和钙剂,可以降低妊娠高血压的发生率。

4.慎重选择降压药

如果孕期高血压需要采取药物治疗,那么一定要慎重服用,而且治疗过程必须要由医生重点监护,因为某些降压药对母体分娩、胎儿生长和哺乳是有害的,为了孕妇和胎儿的安全,一定要慎用或忌用。

5.多呼吸负离子

对孕期高血压的防治来说,负离子有着其他方式无可比拟的优势。负离子是一种健康因子,被医学界认定为对人体多多益善,无论是对普通人还是对孕妇,负离子都能从机体内部入手,实现血压的良好防治。

《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》中表示:负离子能有效修复老化的细胞膜电位,促使其变成正常带负电的细胞,负负相斥从而有效降低血液粘稠度,使血沉减慢。同时,负离子加强血液中胶体质点本身负极性趋势,使血浆蛋白的胶体稳定性增加。负离子也有效地防范了并发症的发生,使治疗和预防有效地结合一体。还可有效避免不必要的药物治疗,并且在与降压药协同作用,在提高疗效的同时,减少了这些药物用量及其副作用。

当然,负离子的作用不只是局限于降血压,它被称为“人类生命的维生素”,有着非常广泛的健康作用,还能过提高胎儿的智力发育。不过,高血压孕妇在选在负离子产品时,一定要以生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术为参考标准,因为只要这种生态负离子技术才能生成高活性的易于进入人体的小粒径负离子,且不会有衍生污染物产生,可以真正营造一个纯净的负离子疗养浴环境,为孕妇及胎儿健康保驾护航。JZX


    其他相关文章:
  摊上高血压怎么办?负离子让你摆脱烦恼 2019.8.15
  负离子一出手,高血压就没有 2019.8.14
  调节低血压,负离子有妙招 2019.8.13
  不让高血脂有机可乘,空气负离子呵护更年期女性健康 2019.3.30
  空气负离子自然疗法--治疗哮喘的新策略 2019.3.13
  逆转糖尿病晚期,让天然的降糖因子—负离子来持续降糖 2018.12.14

网站首页|关于学会|联系我们
友情链接:负离子空气净化器负离子负氧离子负离子空气净化器
关键词:负离子负氧离子
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有