首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

春季呼吸系统疾病高发 空气负离子实现双重防护

【发布时间:2017-04-01】 【查看次数:602】
+

最近这段时间,身边感冒、咳嗽的人特别多,难道是因为春天来了?确实是这样,每年春天都是“多病之春”,尤其是呼吸系统疾病的高发期。而由于负离子理疗仪释放出的小粒径负离子能够直接作用于呼吸系统,因此成为呼吸系统疾病最自然、安全、有效的治疗手段。

春季呼吸系统疾病高发,不得不防

虽说一年四季都会遭遇呼吸系统疾病,但春季可谓是呼吸道感染的多发时节。春季气温变化较大,人体的免疫功能及呼吸道粘膜的防御功能受之影响而降低。尤其在雾霾天气时,空气中悬浮颗粒物增多,病原微生物密度增高,使它们更容易通过呼吸道侵入易感者的呼吸系统。而春季气候变暖,正是细菌、病毒等繁殖速度加快的大好时期。

此外,人体呼吸道直接与外界相通,受各种病原微生物侵袭的机会也比较多,加上春天空气中的粉尘浓度高,吸入到气道里就会引起呼吸道的不适,并且可能引发各种呼吸系统疾病。而在众多的呼吸道疾病当中,感冒、咳嗽等最为多见,哮喘也时常发生。因此,顺利度过春天,呼吸系统疾病我们不得不防。

空气负离子内外联合改善呼吸系统疾病

对呼吸系统疾病患者来说,既能够从外部空气改善入手,又能够调节调节内部功能的,当属空气负离子。

空气负离子历时100多年研究史,是作用力极强的净化因子和健康因子。特别是在新华社、光明日报等报道“开启了人工生成负离子技术生态化时代”的生态负离子技术——纳子富勒烯负离子释放器技术和生态负离子生成芯片技术问世后,等同于大自然的、小粒径、高活性的空气负离子终于可以人工生成,发挥了广谱高效的作用。

从外部空气环境来说,空气负离子被世卫组织定为空气是否洁净的重要标准。《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书提及:空气负离子可以主动出击捕捉空气中的小粒微尘,使其凝聚成团沉降在地。而且飘尘的直径越小,就越容易受到空气负离子的作用而沉降。也就是说,利用空气负离子的作用,是打造呼吸系统健康的第一步。

从机体内部疗养来说,《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书同样表示:通过生物化学反应,空气负离子可以改善肺的换气功能、增加肺活量,促进支气管纤毛运动,使支气管平滑肌松弛,止咳、平喘、祛痰。并且可以促进人体新陈代谢,提高免疫功能和抵抗疾病的能力,达到吐故纳新的目的。

而通过空气负离子内外联合的双重作用,呼吸系统疾病就能够得到很好的抑制和治疗,轻轻松松过春天。JZX


    其他相关文章:
  摊上高血压怎么办?负离子让你摆脱烦恼 2019.8.15
  负离子一出手,高血压就没有 2019.8.14
  调节低血压,负离子有妙招 2019.8.13
  不让高血脂有机可乘,空气负离子呵护更年期女性健康 2019.3.30
  空气负离子自然疗法--治疗哮喘的新策略 2019.3.13
  逆转糖尿病晚期,让天然的降糖因子—负离子来持续降糖 2018.12.14

网站首页|关于学会|联系我们
友情链接|空气净化器|负离子
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有