首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

负氧离子让我们重新认识医疗和疾病

【发布时间:2016-04-01】 【查看次数:1774】
+

 随着医学的发展,人们越来越多的依赖用药物来代替身体器官的抗病能力,而人体自身的自愈力也就受到了削弱,逐渐丧失了本应属于自己的健康。不过通过高科负氧离子研究所的专家介绍了负离子医学的兴起后,我们对医疗和疾病有新的认识。

 根据世界卫生组织和国家卫生部门的统计,有三分之一的老年人死亡是由于用药不合理。长期依赖药物治疗疾病会严重损伤肝脏、肾脏等多个器官,同时还会影响肠胃功能,从而免疫力也会不断下降,身体状况越来越差。这即是药物的毒副作用带来的一系列影响。

 而负氧离子在医疗过程中会尽量避免使用任何削弱机体自愈力的医疗手段,同时负离子医学教育患者采用健康的生活方式,增强机体的自愈能力来防御疾病。关于负氧离子对人体的医疗保健作用,在我国科技界和医学界早有验证,由中国负氧离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》里就对其作出了详细的阐述。现在医学中开始大力推广使用负氧离子疗法,将负氧离子应用到治疗心脑血管系统、神经系统、呼吸系统、免疫系统等多方面疾病,并取得了良好的效果。

专家详解:负氧离子是怎样让我们重新认识了医疗和疾病?

1、对抗疾病要从增强自身的自愈力着手,摆脱对药物的依赖。负氧离子的浓度与人体健康呈正相关关系,当人体长期大量吸入负氧离子后身体就会具有自愈力,疾病的发生就会减少。

2、对抗疾病首先需要加强防范,使机体从根本上发生基础改变。生态级负氧离子粒径小、活性高、极易进入人体的血脑屏障,可对人体多个系统的疾病同时产生改善和治疗作用,因此很多疾病都是可防可控的,自然因子治疗疾病有时比药还要有效。

3、 负氧离子使医疗手段和场所发生了改变,现在电子技术的发展及生态负离子生成芯片技术(专利号:2012204339016)的突破,使负氧离子医疗设备日趋小型化,在家中即可轻松的简单的治疗疾病,治疗过程更加人性化,充分的考虑到了患者的需求。

4、负氧离子对传统医疗最大的冲击就在于,它规避了药物的副作用,即使和药物配合使用也不会有拮抗反应,反而会更好的促进药物疗效的发挥,减少药物的用量,减轻服药带来的副作用,减轻病情缩短病程。

目前我国管理医疗卫生用品中最高权威的官方机构--国家食品药品监督管理局及卫生部也已批准注册了多项负离子治疗的保健产品,由此可见负氧离子为传统医疗开辟了一条新道路,让我们重新认识了疾病和医疗。ZXH


    其他相关文章:
  摊上高血压怎么办?负离子让你摆脱烦恼 2019.8.15
  负离子一出手,高血压就没有 2019.8.14
  调节低血压,负离子有妙招 2019.8.13
  不让高血脂有机可乘,空气负离子呵护更年期女性健康 2019.3.30
  空气负离子自然疗法--治疗哮喘的新策略 2019.3.13
  逆转糖尿病晚期,让天然的降糖因子—负离子来持续降糖 2018.12.14

网站首页|关于学会|联系我们
友情链接:负离子空气净化器负离子负氧离子负离子空气净化器
关键词:负离子负氧离子
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有