首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

糖尿病患者,把你的血糖问题交给小粒径负离子来解决

【发布时间:2016-03-21】 【查看次数:1195】
+

糖尿病是一种慢性的终身病,患者需要长期规范治疗,但这种长期的坚持实数不易,对长期与糖尿病斗争的患者,专家指出了,在日常的治疗当中,选择安全有效的药物治疗和补充生态级小粒径负离子配合治疗,能够取得更佳的控糖效果,并能有效预防并发症的产生。

()糖尿病并发症。

   糖尿病本身并不可怕,可怕的是其引发的并发症,心脑血管疾病是糖尿病患者的头号杀手,80%左右的糖尿病相关死亡都与心脑血管疾病有关。

()糖尿病的难关。

   一旦饮食、运动等单纯的生活方式干预治疗血糖无法控制达标,那就要采取药物治疗,但无论是什么类型的药物都会存在药物的副作用,而且长期吃药还会造成身体整体各系统功能与免疫能力的不断下降,身体状况会越来越差。

()小粒径负离子可有效提高人体的自愈力,降低血糖。

   世界卫生组织(WHO)呼吁,摆脱对药物的依赖,拥有真正的健康就应从增强人体自身自愈能力着手。

   专家对此指出,有效的规避药物的副作用才是糖尿病人首先要做的。而小粒径负离子活性高、自然扩散距离远,极易透过人体的血脑屏障,作用于人体的代谢系统,激活体内多种酶的活性,加强对氧的吸收及氧化还原和新陈代谢,增加基础代谢率,促进机体发育,可增强体质,从而降低血糖和胆固醇。

   小粒径负离子参与到血糖的治疗中可有效的避免不必要的药物治疗,同时还能与降糖药协同作用,在提高药物疗效的同时,减少了这些药物的剂量和副作用。并且小粒径负离子能使机体发生根本性基础改变,在有效治疗疾病的同时,还能有效的防范并发症的发生,将防与治紧密的结合到一起。

()小粒径负离子治疗疾病的优势。

①可以异病同治,小粒径负离子进入体内会产生一系列生物、化学和物理变化,从而对多个系统疾病起到积极治疗的作用。

②可利用人工设备产生小粒径负离子作用于人体,既能调节机体外环境,还可调节内环境,促进自我抗病能力,提高自然治愈率,避免了药物的毒副作用。

③现代电子技术发展迅速,是治疗设备日趋小型化,操作方法简单,易于长久坚持,方便了患者(注:据新华社及光明日报等媒体报道,国家专利技术负离子转换器技术及纳子富勒烯负离子释放器技术,开创了人工负离子产生技术的生态化时代,可生成完全等同于大自然的生态级小粒径负离子)。

  小粒径负离子已被广泛的应用到了医疗保健当中,它可提高人体的免疫力,有效改善调节人体机能,是未来医学发展的趋势,是治疗糖尿病无毒、无害的新途径。ZXH


    其他相关文章:
  摊上高血压怎么办?负离子让你摆脱烦恼 2019.8.15
  负离子一出手,高血压就没有 2019.8.14
  调节低血压,负离子有妙招 2019.8.13
  不让高血脂有机可乘,空气负离子呵护更年期女性健康 2019.3.30
  空气负离子自然疗法--治疗哮喘的新策略 2019.3.13
  逆转糖尿病晚期,让天然的降糖因子—负离子来持续降糖 2018.12.14

网站首页|关于学会|联系我们
友情链接|空气净化器|负离子
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有