首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

负氧离子:养生保健的“新元素”

【发布时间:2013/10/19】 【查看次数:3433】
+

  概要:负氧离子“增益人体,养生保健”的功效逐渐广为人知,尤其是负氧离子治疗高血脂等心脑血管疾病的显著疗效,令人津津称道。为了迎合市场需要,负氧离子治疗仪等相关产品应运而生。很多企业推出的新产品中,也都具备负氧离子治疗高血脂等相关疾病的这一功效。
  
  “养生长生枕”:只需一闻,轻松治病

  新浪资讯:拥有国家十一五资质的章光101红豆杉系列产品,首次提出了——长寿是能够“闻”出来的治病理念。
  除此之外,关注养生的母健光氧动力系列产品,也是利用了其核心元件——微量元素养生膜释放出的负氧离子能有效防治高血脂及相关疾病的这一特性,推出了其养生保健功效的品牌理念。
  理疗治病由于不用花费患者更多的精力,成时下最热治病模式。但是这些所谓的氧动力,其真正的效果到底如何?专家称,只有负氧离子达到医疗级浓度,才能对人体疾病起到理疗的作用。

  


  “三高”疾病威胁人类健康,负氧离子保驾护航

  “三高”疾病就是高血压,高血脂和高血糖的总成,隶属于心脑血管疾病。近年来,以“三高”为代表的心脑血管疾病严重威胁人类健康。就算三者之中相对“温和”的高血脂,也会因为血脂水平过高,导致动脉粥样硬化、冠心病、胰腺炎等高危症候。高血脂属中医的“痰证”、“虚损”、“胸痹”、“眩晕”等范畴,是人体脂质代谢失常,血浆内脂质浓度超过正常范围的病症,多与饮酒、肥胖、饮食和生活方式等环境因素有关。

  研究表明:负氧离子能有效修复老化的细胞膜电位,促使其变成正常带负电的细胞,负负相斥从而有效降低血液粘稠度,使血沉减慢。而且负氧离子能加强血液中胶体质点本身负极性趋势,使血浆蛋白的胶体稳定性增加,保持血液的正常健康状态。

    负氧离子可有效扩张冠状动脉增加冠状动脉血流量,调整心率使血管反应和血流速度恢复正常,从而对缓解心绞痛,恢复正常血压有良好效果,通过心电图X线发现,负氧离子可有效改善心功能和心肌营养不良状况。基于以上两种机能,负氧离子对治疗高血脂等心脑血管病有良好效果,为人体健康保驾护航。
  

  养生保健时代的到来,预示着负氧离子将会在更多的主流产品中“大显身手”,成为核心竞争力的新模式,新卖点。


 

生态负氧离子疗养,引领健康新革命:http://www.lzlf.org/neirong.asp?id=360


    其他相关文章:
  负离子可以长期使用吗?24小时开机使用,有效改善睡 2022.2.6
  负离子消除静电带来的各种危害,是秋冬季节除静电的必 2022.1.21
  负离子空气净化器,女儿送给母亲的礼物 2022.1.5
  失眠太多后果不堪设想,如何改善失眠成问题? 2021.12.24
  负离子从内而外,提高免疫力摆脱皮肤病 2021.12.3
  揭开负离子的“神秘面纱” 2021.11.29

网站首页|关于学会|联系我们
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有
网站统计