首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

负离子在加湿器上的应用

【发布时间:2013/3/21】 【查看次数:3744】
+

                           
    据了解,最近市面上负离子家电风起云涌,整个家电市场都掀起了健康浪潮。在这个浪潮中,负离子产品格外活跃,仿佛一夜间,几乎所有的家电产品都有了负离子保健功能,电视、电脑、消毒柜、加湿器都纷纷披上了负离子的外衣。随着科技的进步,人们逐渐认识到了负离子对人体健康的巨大作用,研发了很多负离子生成技术,那么负离子生成技术应该如何分辨优劣呢?
   
    负离子在加湿器等电器上的应用
   
    在采访中,记者看到凡是推出负离子家电的企业,在其宣传中都表示负离子具有非常神奇的健康功能,不仅能够消除产品使用过程中一般所固有的不健康的副作用,还能令消费者得到保健作用。
   
    比如亚都加湿器YC-E311,卖点之一就是内部带有天然的负离子发生器,可清新室内空气。松下高调推出EH5361等5款负离子电吹风,宣称在电吹风中安装了负离子发生装置,在使用电吹风时,负离子发生装置同时开始工作,并释放负离子,能够避免普通电吹风工作时对头发产生静电、造成发质干燥等问题,同时还能起到柔软发质的作用,使头发保持长时间的湿润和光泽。
   
    针对这些负离子产品纷繁乱象,有关专家指出:判断负离子的生成技术需要看其生成什么样的负离子,是否能生成对人体有效的负离子。而且释放出的负离子浓度,能否达到健康所需的标准。负离子浓度需要专业的工具进行测量,才能定论。
   
    小粒径负离子对人类的健康有益
  
    清华大学博导、中科院专家林金明教授所著的《环境健康与负氧离子》书中指出,空气负离子分成小离子、中离子、大离子,其中小粒径负离子(负氧离子)能轻易进入生物体,发挥疗养作用。所以如何生成小粒径负离子,是负离子生成技术需要突破的技术瓶颈。
  
    经过研发,森肽基运用负离子转换器技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,这两项全球领先的专利技术,可以生成等同于大自然的小粒径负离子,小粒径负离子具有动能高、迁移距离远等特点,在距发射口4-5米处,负氧离子浓度可以达到3-4万个/立方厘米形成负氧离子森林浴环境,将都市家庭变成自然生态环境。
  
    大量的科学证实,森肽基释放出的小粒径负离子对人体有广谱高效的疗养保健作用。主任医师,博导陈景藻主编的国家重点图书《现代物理治疗学》书中指出,负离子(负氧离子)对人体的8大系统,36种以上的疾病具有治疗或辅助治疗作用。
  
    传统的负离子生成技术与森肽基比较

    释放出的负离子比较:
   
    传统的负离子生成技术:传统的负离子生成技术,需要很强的负电压,会产生臭氧等衍生物的同时,而且无法产生纯净的小粒径负离子,产生的负离子动能小,活性低,不能有效的迁移到远处,容易聚集在发生器附近,造成发生器生成线路紊乱。这也是目前制约人工负离子生成设备发展的瓶颈。
   
    森肽基:采用全球领先的两大核心专利技术,有效的解决了此问题,提高负离子的质量,生成纯净的小粒径负离子,活性大、动能高、迁移距离远等,可以产生等同于大自然的空气负离子。小粒径负离子可以轻易的通过人体的血液屏障,对人体发挥疗养保健作用。
  
    负离子释放浓度比较:
   
    传统的负离子生成技术:采用传统的离子释放尖端,生成的离子浓度低,在空气中存在的时间短,动能小,所以传播距离短,稍远处负离子浓度会极剧下降,在室内覆盖的面积小。

    森肽基:采用全球领先的两大核心专利技术,释放出的小粒径负离子,动能大、活性高、迁移距离远,无需借助任何外力,可在距发射口4-5米处负氧离子浓度可以达到3-4万个/立方厘米,在室内空间成负氧离子森林浴环境,将都市家庭变成自然生态环境。
   
    市面上很多家电产品都纷纷披上了负离子的外衣。但是专家提醒,判断负离子的生成技术需要看其生成什么样的负离子,是否能生成对人体有效的负离子。而且释放出的负离子浓度,能否达到健康所需的标准。森肽基运用领先全球的小粒径负离子生成专利技术,可以释放出的等同于大自然的小粒径负离子,可以充分的发挥小粒径负离子对人体的疗养保健作用。

    负离子应用:http://www.lzlf.org/flzyingyong.asp


    其他相关文章:
  换季时期 孩子生病频繁,使用负氧离子提升免疫力是关 2021.12.29
  负离子究竟在我们的生活中充当着怎样的角色呢? 2021.12.27
  负离子对高血压、高血脂等心脑血管病具有良好的作用 2021.12.7
  孕妇如何顺利度过春天感冒季?负离子出“绝招” 2021.11.17
  负离子的作用你知道几个?了解负离子的七大功能 2021.11.4
  负离子的作用可有效净化室内pm2.5,保护人体呼吸 2021.10.19

网站首页|关于学会|联系我们
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有
网站统计