首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

治癌不如防癌,负离子对于预防癌症功不可没

【发布时间:2021/11/19】 【查看次数:880】
+
癌症,虽然令人恐怖而谈之色变,但是其还是避不开所有疾病的科学规律。任何疾病都会在早期出现一些细微的症状,这些癌症的早期症状往往昭示着我们人体的某些重大变故。肿瘤专家提醒广大居民,如果出现了以下这些癌症的早期症状,就要引起注意了,以免将来病情严重追悔莫及。
1.如果出现吞咽食物有迟缓、滞留或轻微梗噎感,逐渐加重。或在吞口水或吃东西时,总感觉胸骨有定位疼痛。那么,这就很有可能是食道癌的早期症状。
2.如果慢性肝炎或肝硬化的病人,右上腹或肝区出现刺痛或疼痛加剧,身体不适,食欲减退,进行性消化不良,应高度警惕肝癌的早期症状。
3.如果有阵发性刺激性呛咳,有咳不净的感觉,一般无痰或只有少量白色泡沫痰,继发感染可出现脓痰。如果病症持续2周以上,应考虑肺癌的早期症状。
4.如果身体发热37.5℃—38.5℃常提示有感染,如皮肤、呼吸道、肠道、口腔、泌尿系统等部位炎症。出血程度可由瘀点、瘀斑以至口、鼻腔大出血且演进迅速,病人面色苍白。应警惕白血病的早期症状。
5.如果乳房发生异常性变化,如包块、胀感乳头变形、回缩或有鳞屑等,疼痛或压痛,非哺乳期妇女突然出现单侧乳头流水情况发生,要警惕是乳腺癌的早期症状。
总体来说,癌症的早期症状都是细微且可自行消失的,这就给普通人辨别早期癌症带来了较大的困难。其实,对待癌症真正明智的态度是“治癌不如防癌”。
日常点点滴滴的防癌招数,莫过于负离子自然吸入疗法最为科学。自由基是一种缺乏电子的物质,进入人体后到处争夺电子,如果夺去细胞蛋白分子的电子,使蛋白质接上支链发生烷基化,形成畸变的分子而致癌。该畸变分子由于自己缺少电子,又要去夺取邻近分子的电子,又使邻近分子也发生畸变而致癌。这样,恶性循环就会形成大量畸变的蛋白分子。这些畸变的蛋白分子繁殖复制时,基因突变,形成大量癌细胞,最后出现癌症。
人体得到负离子后,由于负离子带负电荷,有多余的电子,可提供细胞缺失的电子,从而阻断恶性循环,癌细胞就可防止或被抑制。最近的研究结果也表明抗氧化治疗对于肿瘤治疗有非常重要的临床意义。最重要的癌抑制基因之一负离子的抗氧化作用具有异曲同工的效果。了解癌症的早期症状,治癌不如防癌,负离子对于预防癌症功不可没。

    其他相关文章:
  负离子可以长期使用吗?24小时开机使用,有效改善睡 2022.2.6
  负离子消除静电带来的各种危害,是秋冬季节除静电的必 2022.1.21
  负离子空气净化器,女儿送给母亲的礼物 2022.1.5
  失眠太多后果不堪设想,如何改善失眠成问题? 2021.12.24
  负离子从内而外,提高免疫力摆脱皮肤病 2021.12.3
  揭开负离子的“神秘面纱” 2021.11.29

网站首页|关于学会|联系我们
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有
网站统计