首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

36岁查出肺癌晚期,防治癌症专家说这个方法很可靠!

【发布时间:2020-07-07】 【查看次数:93】
+

年仅36岁肺癌晚期,一场大病压垮一个家庭!
家住深圳市宝安区的刘长伟今年刚刚36岁,之前除了有抽烟的习惯,身体一直很健康。妻子也曾经多次劝说刘先生:“现在儿子5岁了,女儿才刚刚1岁,烟少抽点,这样对孩子,对你自己的身体健康都有利。”
刘长伟反驳说:“我以后不会在家里抽烟的,但是戒烟没大有必要,你没看我爷爷抽了一辈子烟了,现在80多了身体还是健健康康的。吸烟让我更有精神,做事更有效率。”

专家验证:负氧离子防治癌症效果显著!

2019年10月26日,连续几天干咳不断,在妻子反复催促下,刘长伟就到宝安区人民医院做了检查,结果让全家人瞬间崩溃:肺癌晚期,并伴有转移。妻子瞬间泪流满面,拉住医生的手反复的祈求:“请您一定想办法救救他,我们的孩子还小,可不能没有爸爸呀!”医生只能无奈的安慰道:“你先生目前的情况已经非常糟糕了,没法进行手术了,只能采取靶向治疗或者放疗了。如果能早发现,早治疗,不至于会恶化到现在这种局面。”
身体垮掉不是一日之功,癌症上门必定早有征兆!
看到这里,很多人都会为刘长伟和他一家感到非常地惋惜。但是,历史不存在假设,生命无法重来。其实,刘长伟患病的隐患就潜藏在他的日常生活习惯里:他有长达16年的吸烟史,尤其随着工作的10年时光,吸烟的数量也在增长,从一天10根逐渐增长到20根。饭可以不吃,但烟必须抽。在这期间家人也反复的、苦口婆心的劝了很多次,他就是不听,始终认为自己还年轻,不会出什么问题。让人意想不到的是,命运最终给了刘长伟重重的一击,没给他任何后悔的机会。

专家验证:负氧离子防治癌症效果显著!

刘长伟的悲剧给所有人都提了一个醒:“千万不要仗着年轻,肆无忌惮地透支健康。千万不要等到身体垮了才后悔莫及,珍爱生命、呵护身体,不要拖延,因为没拖一天就多一分风险。”
健康是人人追求的,有没有什么方法,不打针不吃药,不影响正常的工作和生活,在呼吸间就能防治癌症,提升免疫力,保持身体的健康呢?
专家验证:负氧离子防治癌症效果显著!
经过专业医生和权威专家研究证实:负氧离子有显著的防控癌症的作用。国家重点图书《现代物理治疗学》中记载:量子医学认为,人体细胞电子被抢夺是万病之源,当自由基或畸变分子抢夺了基因电子时,人就会直接得癌症。当携带大量多余电子的负氧离子进入人体后,可以提供细胞缺失的电子,从而阻断恶性循环,癌细胞就可防止或被抑制。

负氧离子的作用

负氧离子人工生成的成熟技术是:生态负氧离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)、纳子富勒烯负氧离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7)和离子变换器技术(专利号:ZL201110146958.8)。只有这三项技术才能够生成小粒径负氧离子。经过科学家一直验证,这三项技术生成的小粒径负氧离子,能最大化的发挥出防治癌症的作用。


1、引于:陈景藻《现代物理治疗学》


    其他相关文章:
  负离子、负氧离子、空气负离子有什么区别? 2020.8.4
  负氧离子:心脑血管疾病的调理专家 2020.8.4
  陈晓旭、姚贝娜等女星均因乳腺癌去世,负氧离子防治乳 2020.8.3
  花成千上万去养生馆其实没啥用!不如试试在家就能做的 2020.8.3
  29岁小伙因冠心病突发猝死!物理手段负氧离子治冠心 2020.8.3
  相声大师侯耀文、马季均因心梗离世,负离子治疗心梗安 2020.7.31

网站首页|关于学会|联系我们
友情链接:负离子空气净化器负离子负氧离子负离子空气净化器
关键词:负离子负氧离子
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有