首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

小粒径负离子,绿色降压效果好

【发布时间:2019-11-26】 【查看次数:159】
+

高血压是指以体循环动脉血压增高为主要特征,可伴有心、脑、肾等器官的功能或器质性损害的临床综合症。高血压是最常见的慢性病,也是心脑血管病最主要的危害因素。专家提醒,高血压如果得不到控制,会引发许多并发症,呼吸小粒径负离子可以绿色降压。

小粒径负离子,绿色降压效果好

高血压的危害

1、 脑血管意外

脑血管意外亦称中风,病势凶猛,致死率极高,即使不死,也大多数致残,是急性脑血管病中最凶猛的一种。高血压患者血压越高,中风的发生率越高。

2、肾动脉硬化和尿毒症

高血压合并肾功能衰竭约占10%。高血压与肾脏有着密切而复杂的关系,一方面,高血压引起肾脏损害;另一方面肾脏损害加重高血压病。高血压与肾脏损害可相互影响,形成恶性循环。急骤发展的高血压可引起广泛的肾小动脉弥漫性病变,导致恶性肾小动脉硬化,从而迅速发展为尿毒症。

3、高血压性心脏病

动脉压持续性升高,增加心脏负担,形成代偿性左心肥厚。高血压患者并发左心室肥厚时,即形成高血压性心脏病。该病最终导致心力衰竭。

小粒径负离子对人体有着广谱高效的疗养保健作用,是一种被医学界誉为“空气维生素”自然因子。第四军医大学原校长陈景藻教授在全国医药类重点图书《现代物理治疗学》对负氧离子治疗高血压的机理做出如下阐述:“负离子能有效修复老化的细胞膜电位,促使其变成正常带负电的细胞,负负相斥从而有效降低血液粘稠度,使血沉减慢。同时负离子能加强血液中胶体质点本身负极性趋势,使血浆蛋白的胶体稳定性增加,保持血液的正常健康状态。基于以上两种机能,负离子对高血压有良好的作用”。

十九世纪末,德国物理学家Philip Lionad博士证明了负离子对人体健康有效,二十世纪国内的学者开始对此做了大量的临床试验。医学文献《空气负离子吸入对高血压脑动脉硬化病人脑血流图的影响及疗效观察》记录了广州市岭头疗养院应用空气负离子治疗高血压脑动脉硬化100例,其有效率为99%,显效率为61%,临床实验结果表明,负离子有良好的辅助降压作用。

据新华社、光明日报等权威媒体的报道,随着生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7)的问世,大剂量高纯度的小粒径负离子已经可以被人工生成,采用以上专利技术的VIIYI薇伊负离子生成机,把小粒径负离子带入家庭,在室内便可营造负离子浴环境,高血压患者足不出户便可有效调节血压。


    其他相关文章:
  治疗糖尿病巧用空气负离子介入 2020.12.2
  空气负离子用于高血脂的治疗 2020.11.28
  传奇球星马拉多纳因心梗去世,小粒径负离子可有效防治 2020.11.26
  负离子治疗哮喘堪称引领医疗界的先驱 2020.11.18
  我向老贾推荐的这款森肽基,彻底帮他摆脱了高血脂的困 2020.11.16
  如何治愈哮喘病?一位多年哮喘病患者告诉你——呼吸负 2020.11.12

网站首页|关于学会|联系我们
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有
网站统计