首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

想要远离糖尿病,还需生态级负离子

【发布时间:2019-11-08】 【查看次数:32】
+

数据显示,我国的糖尿病的患者已经远超1亿,还有一些人群,虽然达不到诊断糖尿病的标准,但已经出现空腹血糖或者OGTT试验异常,这部分人如果不重视改变不健康的饮食习惯,就会是糖尿病的生力军。专家提醒,要想彻底远离糖尿病,除了注意日常饮食,还需呼吸负离子。

想要远离糖尿病,还需生态级负离子 

注意日常饮食,可以降低患上糖尿病的风险:

第一,豆类,多吃豆类及豆类制品对于预防糖尿病,控制血糖大有帮助,这是因为豆类不仅富含优质蛋白质,可以和牛奶,鸡蛋里的蛋白质媲美,还富含纤维素,能够维持较长时间的饱足感,所以吃豆类及豆制品,可能吃不了太多就感觉饱了。
    第二,绿叶蔬菜,几乎所有的绿叶蔬菜都有预防糖尿病,稳定血糖的作用,所以对于糖尿病患者,医生会告诉他,多吃点绿叶蔬菜,绿叶蔬菜不仅富含纤维素,维生素和微量元素,而且属于低碳水化合物,不会升高血糖。
    第三,苦瓜,苦瓜同样属于低碳水化合物,有人将苦瓜称为植物胰岛素,但是苦瓜里的这种成分可不能直接降低血糖,它与人体所需要的胰岛素叶不同,苦瓜能够稳定血糖,归根结底还是它的碳水化合物很低,而且富含纤维素。
    第四,燕麦,要想血糖更好,燕麦绝对是一种不错的选择,燕麦富含纤维素,能增加饱胀感,所以不会让你吃的太多,除此之外,燕麦还富含氨基酸,既能帮助稳定血糖,又及时补充了营养。

注意饮食只能是起到辅助作用,要想有效防治糖尿病,负离子才是最好的选择。由中国负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》里提到:负氧离子能中和体内的酸毒,调整酸碱平衡,增加胰岛素活性,提高葡萄糖利用率,保持血糖稳定。

《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》里记录了日本的崛口医院对糖尿病患者进行负离子照射治疗,最终发现负离子疗法对葡萄糖向细胞内的摄入和在细胞内的代谢均有激励作用,可有效的降低血糖并值得推广。

据新华社、光明日报等权威媒体的报道,随着生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7)的问世,大剂量高纯度的小粒径负离子已经可以被人工生成,采用以上专利技术的VIIYI薇伊负离子生成机,把小粒径负离子带入家庭,在室内便可营造负离子浴环境,有效防治糖尿病。


    其他相关文章:
  学校需要配备净化器,穿戴式负离子净化器户外保健康 2019.12.13
  响应国家号召,穿戴式负离子净化器捍卫孩子呼吸健康 2019.12.13
  国家卫健委拟定指南应对雾霾,负离子捍卫呼吸健康 2019.12.12
  为何负离子生成机广受糖尿病患者热捧 2019.12.11
  如何有效预防高血脂?选择生态负离子就对了 2019.12.11
  负离子疗法,有效改善哮喘的自然疗法 2019.12.11

网站首页|关于学会|联系我们
友情链接|空气净化器|负离子
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有