首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

负氧离子全天候“抵御“过敏原入侵

【发布时间:2018-04-13】 【查看次数:253】
+

春天是过敏高发的季节,特别是花粉、气候变化等容易导致过敏疾病“袭击”人体,而负氧离子作为科学界、医学界公认的净化因子和健康因子,可以对人们进行全天候的防护。

预防过敏是所有人都要重视的情况

医学上认为皮肤过敏是当皮肤经受各种刺激(化学制剂、花粉、污染的空气等)导致皮肤出现红肿发痒等症状。并且当过敏原进入人体时,呼吸道内也会引发一系列呼吸道过敏反应,比如喷嚏不停、呼吸急促以及哮喘等各种不良反应。

而据悉,全球范围内被过敏性疾病困扰的人们有30%-40%左右,从刚刚降生的婴儿到白发苍苍的老人,都有可能是过敏性疾病的高发群体,因此所有人都需要时刻预防过敏。

但引发过敏的物质并非简单的一两种,而有成千上万种之多,一一予以相应的手段预防显然不太实际。因此我们在生活中需要一个强力的手段,对常见的多种过敏物质进行有效防治,其中负氧离子就是所有人都需要的防过敏因子。

负氧离子

负氧离子全天候提供防护

负氧离子被世卫组织定为空气是否洁净的重要标准,有着“环境警察”的美誉,同时又能够发挥高效的生物作用,被医学界称为“长寿素”、“人类生命的维生素”等。它对人们过敏性疾病的预防,是从外部和内部两方面入手解决的。

负氧离子带有负电荷,能够中和空气中带正电荷的可入肺颗粒物,使之凝聚成团沉降在地面上。美国环保署实验室研究发现,负氧离子对于颗粒物而言主要有三种净化方式:布朗运动——对越小的粒子的效应越强;滤网拦截——对越大粒子的效果越好;负氧离子凝聚沉降——对越小的粒子,效果越好。

负氧离子的内部作用,就是它可以通过呼吸道吸入体内而产生生物效应。临床验证,负氧离子能够改善肺的换气功能,进一步增强人体的肺活量,通过生物反应,促使支气管纤毛运动,有利于粘液的排出,能够使支气管平滑肌松弛,从而解除其痉挛。而且负离子可以改变机体的反应性,活化网状内皮系统的功能,使机体的抗病能力和解毒能力得到进一步增强,使激素水平由原本的不平衡变为正常化,并能够消除人体内因组胺过多引起的不良反应,避免过敏性反应及“花粉症”的发生。

负氧离子无色无味、遍布于森林等自然界,因此负氧离子对人体发挥作用,是通过负离子生成机、负离子发生器等载体实现的。又根据我国负离子机构——高科负氧离子研究所以及新华社、光明日报等权威媒体报道,仅有生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,才能够真正释放出达到医疗级别浓度的生态级负离子。据悉,目前以上技术被一所名为山东新活医疗科技有限公司所独家享有。


    其他相关文章:
  影响健康的导火索-高血压,负离子预防有诀窍 2018.7.18
  如何有效治疗鼻炎?专家首推生态负离子疗法 2018.7.11
  负离子专家:早醒、失眠?当心是抑郁早期 2018.7.4
  深刻解读:支气管炎如何进行有效的治疗? 2018.6.25
  高血压危害大?有了负离子就不用怕 2018.6.1
  深呼吸负氧离子,享受生态养生SPA 2018.5.4

网站首页|关于学会|联系我们
友情链接|空气净化器|负离子
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有