首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

负氧离子:切断小病到大病的演变之路

【发布时间:2018-03-19】 【查看次数:438】
+

很多时候,我们认为的“小病”,却是“大病”前的预兆,而负氧离子能够帮助切断演变之路。

不起眼的“小病”容易演变为“大病”

体重突然下降

如果生活规律,并且没有节食、减肥的情况下,体重却突然下降,那么它可能是以下几种疾病的预兆。

1.肿瘤

短时间内体重飞速下降,尤其是短短一个月内体重减少10kg以上,都要警惕患上肿瘤的可能。

2. 糖尿病

糖尿病患者血液中的糖分无法被存储使用,此时人们所需要的能量需要依靠体内脂肪和蛋白质来提供,从而引发体重的下降。

3.甲亢

甲亢病人新陈代谢速度加快,带来最常见的一种疾病特征是体重突然减轻。

突然出现的牙痛

俗语说“牙疼不是病,疼起来真要命”,但这种牙痛却很有可能是心血管疾病的表现形式。

比如部分冠心病病人在发生心绞痛时会发射到牙齿,引起牙齿疼痛。往往数个牙齿都感到疼痛,同时伴有大汗淋漓、面色苍白、濒死感,服用止痛药无效。

持续性的发热

很多人在发烧后通过吃退烧药、物理降温等方式,体温会恢复至正常水平,而不明原因的持续性发热,则要小心是以下几种严重疾病。

1. 癌症

发烧是身体的一种调节机制,白血病、淋巴瘤等许多癌症都会对免疫系统造成影响,身体为了对抗疾病就可能表现为持续的发烧。

2. 结核病

如果发热长达3周以上,并且检查了1周以上,都查不出病因的话,要警惕结核病的可能性。

经常眼前发黑

1.脑卒中

也就是通常说的“中风”。有些脑卒中病人在发作时,有突然眼前发黑、单眼视物不清、身体局部麻痹等症状,这可能是中风前兆。

3. 低血压

体位性低血压患者常常表现为突然站起时眼前发黑,停顿一会之后可以自行恢复。

负氧离子切断疾病演变之路

如何避免小病转为大病?中国空气负离子暨臭氧研究学会首席专家李海涛,建议尝试应用负氧离子的方法。比如广东省肇庆市鼎湖区人民医院、香港玛丽医院、上海第六人民医院等曾经应用空气负离子预防及改善高血压、高血脂、感冒、哮喘、支气管炎、失眠等疾病,并认定负氧离子具有减缓癌症恶化速度、减轻癌痛等效果。

李海涛教授举例表示,香港玛丽医院曾经使用一种可生成高浓度、小粒径负离子的设备——森肽基负离子生成机,进行辅助治疗高血脂、失眠的临床实验,对疾病的改善率分别达到91.9%、90%,由此证明负氧离子对人体疾病有效。另外在我国国家级重点图书《现代物理治疗学》中,陈景藻教授给出负氧离子作用于身体各个疾病的作用机理,并总结出“负氧离子对人体8大系统、36种及以上疾病有辅助治疗的效果”。LM


    其他相关文章:
  神经衰弱受众大,四大疗法来解围 2018.9.10
  健康指南:常见的支气管炎诱因有哪些? 2018.8.9
  失眠不是小事,负离子科学调理失眠 2018.7.13
  专家解析:走进3.0负离子净化时代 2018.6.19
  临床证实:空气负离子对鼻炎、哮喘、支气管炎等有辅助 2018.5.21
  我们为什么需要小粒径负离子? 2018.5.16

网站首页|关于学会|联系我们
友情链接|空气净化器|负离子
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有