首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

很容易感冒怎么办?几个简单小妙招对付感冒

【发布时间:2018-01-22】 【查看次数:357】
+

很多人在季节交替时会出现流鼻涕、打喷嚏等感冒症状。很容易感冒怎么办?近日英国《每日邮报》刊文建议,可利用生活中10个简单小妙招,如呼吸负氧离子,改善及预防上述症状。

1.做好鼻部保暖。虽然天气寒冷并非导致感冒的直接原因,但寒冷天气造成的抵抗力低下却是感冒出现的导火索。因此应做好保暖,尤其是鼻部保暖,谨防抵抗力减弱,是应对“很容易感冒怎么办”的有效方法。

2.很容易感冒怎么办?少吃糖提升免疫力。糖容易导致体重以及患有心血管疾病的几率增加。有研究发现,志愿者吃了100克糖后,免疫系统中的吞噬细胞将在5个小时内减少对细菌的吞噬。因此减少摄入糖,给免疫系统提供一个“战斗”的机会。

3.保证8个小时的睡眠。研究显示每天睡眠时间少于7个小时,患感冒的几率增加了3倍之多。睡眠紊乱或缺少睡眠,都会影响免疫系统的活动。

4.用热水洗衣服。感冒多是由病毒引起,若家里有人感冒,可以试着用热水来清洗床单衣物,这样的做法有助于杀灭病菌。

5.盐水洗鼻子。很容易感冒怎么办?食用盐可帮助预防感冒,有效最是细菌的停留。

6.补充负氧离子。呼吸负氧离子能够消除阻碍细胞组织的有害物质、防止细胞氧化,同时具有使细胞活化的作用,能够提高自然治愈力,使生命的根源——免疫力、内分泌激素、神经系统及生物体防御系统均衡地发挥作用,产生良好的生命活动。而如今应用了先进的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的生态负离子发生器能够产生生态级的小粒径负氧离子,极易于透过人体血脑屏障发挥作用。

很容易感冒怎么办?我们要具备抵抗各种疾病的防疫能力,创造健康体魄,最重要的是增强自身自然免疫力及对各种疾病的自愈能力。运用以上方式,能够使感冒发生几率得到很大改善。


    其他相关文章:
  临床如何诊断糖尿病:负离子是预防糖尿病的关键 2018.9.17
  初秋失眠怎么办?寻医问诊“负离子” 2018.9.5
  哮喘善于潜伏,空气负离子是疗养“卫士” 2018.8.27
  呼吸负离子,让高血脂恢复健康“脂”数 2018.8.24
  负离子行业研究:类风湿关节炎是免疫性疾病 2018.8.15
  有哪些因素会引起支气管炎?这样预防才是科学的 2018.7.31

网站首页|关于学会|联系我们
友情链接|空气净化器|负离子
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有