首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

负氧离子对促进人体健康有哪些作用?

【发布时间:2018-01-04】 【查看次数:658】
+

从健康养生到生活居住,从环境领域应用到旅游资源开发,负氧离子都在扮演着重要的角色。尤其是小粒径的负氧离子以"具备极佳的生物活性而能够轻易透过人体血脑屏障系统发挥出应有的生物活性"而著称。那么负氧离子在促进人体健康方面究竟有哪些作用?

1.它能净化血液,加速身体排毒使身体血液循环通畅。高浓度的负离子能迅速补充增大血液细胞膜电位,同极斥力使红细胞间保持一定距离,处于健康状态之下,将原本附着在红细胞表层和血管壁上的脂质、毒素,胆固醇等血液垃圾剥落并排除体外。

2:活化细胞,以达到抗氧化、防衰老的目的。它对人体有着很好的保健抗衰老作用,其自身带的多余电子,在进入人体后能够代替人体其他细胞分子传送电子给自由基,从而将自由基消除也就减少自由基对人体的氧化作用。失去电子的负氧离子还可以形成氧气,对人体也是有益的。

3:增强免疫力,改善各种慢性疾病及维持人体健康。强大的负离子数量可以让人体发挥自然的治愈力。负离子可以促进皮肤功能正常,使黏膜的纤毛运动活泼化以阻碍细菌病毒。而一旦细菌或病毒突破封锁、进入第二道防线时,被侵犯的系统及其沿线就会出现很多活性氧,而且互相影响、使症状恶化:此时如能提供适量的负离子,即可活化免疫功能继而消灭入侵者。

4:调整我们的自律神经,使我们的身体处于最优良的状态。研究发现负离子可以降低脑及组织内的5-羟色胺水平,从而引起内分泌及神经系统明显的生理变化,调节神经从而有效改善大脑皮层功能,对改善失眠、神经衰弱、抑郁、恐惧等具有显著效果。

5. 激活脑细胞,预防健忘、阿尔茨海默症等

老年人的脑细胞会因年龄增加、负电量减少而死亡,记忆下降,严重的还会发展到老年痴呆症。而高浓度的负离子可激活细胞,延缓脑细胞衰老死亡,起到预防老年痴呆的效果。

如今对于国际高端专利技术--生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的利用,使得生态负离子发生器可以释放出等同于大自然的、小粒径、高活性的负氧离子,并在室内形成一个大剂量、高纯度的负离子浴环境,营造出健康体魄。LM


    其他相关文章:
  健康指南:常见的支气管炎诱因有哪些? 2018.8.9
  失眠不是小事,负离子科学调理失眠 2018.7.13
  专家解析:走进3.0负离子净化时代 2018.6.19
  临床证实:空气负离子对鼻炎、哮喘、支气管炎等有辅助 2018.5.21
  我们为什么需要小粒径负离子? 2018.5.16
  生态负离子解答:孩子得哮喘该怎么办? 2018.4.4

网站首页|关于学会|联系我们
友情链接|空气净化器|负离子
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有