首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

负离子空气净化器提醒您:室内油烟是“健康杀手”

【发布时间:2017-12-06】 【查看次数:456】
+

外卖方便了大众生活,但也确实带来了健康隐忧。那是不是不吃外卖食品,自己做饭就一定是万无一失的?负离子空气净化器提醒你,自己在家做饭更要当心,油烟污染是“健康杀手”。

不叫外卖自己做饭不等于万无一失

为了进一步了解我国人群环境暴露行为特点,并提高环境健康风险评价的科学性,国家环保部曾组织了一次全国性、大规模的人群环境暴露行为模式研究。在此研究调查的儿童中,有26.8%暴露于固体燃料做饭或取暖带来的室内空气污染中,13.6%的主要活动场所周边1公里范围内有石油、石化、炼焦等环境健康高风险企业,14.6%的主要活动场所周边50米范围内有交通干道。

该调查结果让不少人大吃一惊:原来自己在家做饭也是会造成空气污染的!而且我国从2000年起,女性肺癌患者的增幅就明显高于男性,特别是40岁以上的女性人群占到80%左右。其中,有超过60%的女性患者长期接触厨房油烟,做饭时经常出现眼和咽喉被烟雾刺激的感觉。

千防万躲,最终却躲不过做饭的油烟,怎么办?还好我们可以主动出击,做一些应对措施,比如利用森肽基负离子空气净化器来净化被污染的室内空气。

森肽基空气净化器帮你躲开油烟污染

森肽基负离子空气净化器是3.0负离子净化技术的代表产品,具有国际上最领先的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,释放出的是活性最高、净化力最强的生态级小粒径负离子,并且能自由扩散较远距离,在室内营造一个森林氧吧一样的负离子浴环境。

是的,森肽基负离子空气净化器就是可以利用负离子,主动出击去除一切空气污染物。因为负离子本身就有着“环境警察”的美誉,同时又被世卫组织定为空气是否洁净的重要参考标准(负离子含量达到1000-1500个/cm,才是洁净空气)。《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》中记载:负离子与空气中的细菌、灰尘、烟雾等带正电的微粒相结合,使其凝聚成团落到地面。在含有高浓度的负离子环境中,直径1微米以下的微尘、细菌、病毒等几乎等于零,从而实现超微净化。

而被誉为开启了健康家居的“生态化时代”的森肽基负离子空气净化器,它释放出的负离子可以自由扩散3-4米,且在此范围内的浓度依然可达4-5万个/cm(发射端15厘米内可高达6000万个/cm以上),在实现超微净化的同时,也补充了室内严重缺失的负氧离子。经过国际一级权威机构中国疾控中心的效果验证,森肽基生态负离子空气净化器对PM2.5的一小时净化效率为99.8%,净化精度可达0.001微米。

所以说,爱护健康一定要面面俱到。森肽基负离子空气净化器,既可以为你打造一个无污染的清新环境,又可以为你提供“人类生命的维生素”负氧离子。WLL


    其他相关文章:
  失眠不是小事,负离子科学调理失眠 2018.7.13
  专家解析:走进3.0负离子净化时代 2018.6.19
  临床证实:空气负离子对鼻炎、哮喘、支气管炎等有辅助 2018.5.21
  我们为什么需要小粒径负离子? 2018.5.16
  生态负离子解答:孩子得哮喘该怎么办? 2018.4.4
  负氧离子:切断小病到大病的演变之路 2018.3.19

网站首页|关于学会|联系我们
友情链接|空气净化器|负离子
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有