首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

专家称“养生”食品无养生作用,呼吸负离子才是养生良方!

【发布时间:2017-11-25】 【查看次数:364】
+

全民养生风潮正值盛时,一些看起来很“养生”的食物标签层出不穷,但它们和养生、维持身体健康半点关系也没有。而多多呼吸自然界的负离子,则是真正得到医学界、科学界认证的自然健康养生方式。

“养生”食品为什么没有养生作用?

“低脂”糖果。低脂本应该是指食物热量低,但低脂糖果的意思则意味着产品为“纯糖”,即不添加其它物质,仍然具有“高糖”而且高热量的缺点。

“零胆固醇”。美国新版《膳食指南》表示,人的血液中80%的胆固醇来源于肝脏器官,剩下的20%才是食材。所以,人们无需太担心饮食对胆固醇的影响,食物标注“零胆固醇”也就失去了意义。

“零反式脂肪酸”。它并非是指完全不含反式脂肪酸,实际上美国食药监局提示,一包食品只要每份反式脂肪酸含量低于0.5克,即可在食品标签上标注为“零反式脂肪酸”。

“含多种谷物”。要知道“含多种谷物”和“全谷物”是不同的。我们当然希望买到“全谷物”的食物,一块面包如果不是由全谷物制成,那么含再多谷物也无济于事。

通过以上不难看出,这些貌似“养生”的食品标签,实际上更是一种“文字游戏”的体现。有的是一种相近词语替换,例如将“全谷物”替换为“多种谷物”;而有的则是故意让人误解,如人们看到“低脂”的第一反应为“热量低”。

呼吸负离子,则是真正的养生良方

由中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书中这样说道:“人们要具备抵抗各种疾病及病毒、细菌的防疫能力,创造健康体魄,最重要的就是增强自身免疫力及对各种疾病的自然治愈力,使荷尔蒙生理作用旺盛。世卫组织也大力呼吁,要摆脱“对药物的依赖”,拥有真正的健康从增强人体自愈力着手。”

而当大自然中的负离子直接作用于人体,就可以发挥出强大的提高人体自愈力、改善身体疾病的效果。比如置身于负离子浓度较高的森林海滨等自然界,负离子可跟随人们的皮肤或者呼吸进入人体内发挥作用,可提高或修复人体自身免疫功能及人体各系统和脏器的自愈能力,进而逐步恢复各系统和脏器的生理功能,最终达到身、心、灵全面健康。负离子的健康作用在医学上也已被证实,能有效治疗失眠、哮喘、心脑血管疾病、呼吸道疾病、糖尿病,还能有效预防癌症等。

不过由于自然界的负离子受时空界限,难以大范围推广使用,如今通过人工生成等同于自然界负离子的方式就成为主流,比如应用于森肽基负离子生成机当中的技术——生态负离子生成芯片技术、纳子富勒烯负离子释放器技术,是为数不多的可生成生态级负离子的技术,得到新华社等权威媒体的广泛报道。LM


    其他相关文章:
  临床如何诊断糖尿病:负离子是预防糖尿病的关键 2018.9.17
  初秋失眠怎么办?寻医问诊“负离子” 2018.9.5
  哮喘善于潜伏,空气负离子是疗养“卫士” 2018.8.27
  呼吸负离子,让高血脂恢复健康“脂”数 2018.8.24
  负离子行业研究:类风湿关节炎是免疫性疾病 2018.8.15
  有哪些因素会引起支气管炎?这样预防才是科学的 2018.7.31

网站首页|关于学会|联系我们
友情链接|空气净化器|负离子
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有