首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

如何把大自然中的负离子“搬进”家?

【发布时间:2017-11-09】 【查看次数:1351】
+

负离子逐渐被人们所熟知,其自身众多的作用和有点被人们所认识,我们知道浓度较高的负离子大都分布于森林瀑布,河流山涧之中,负离子无形无色,肉眼无法发现,我们知道空气的清新度和纯净度都有所含有的负离子浓度有关,富含高浓度的负离子的空气其清新度自然是高,不仅如此,负离子还是“空气维生素”“空气维他命”的美誉,皆因于负离子具有极好的疗养保健的神奇功效,那么既然负离子有这么多的好处,能否将自然界中的负离子“搬”进家门呢?

答案是不可以!因为负离子的寿命非常短,根本没有办法保存。加之城市环境中污染物众多,使得负离子更是只有几秒的寿命,完全无法“搬”进家门。

但面对着既能净化空气,又能疗养保健的负离子,不能“搬”进家庭好好利用是不是可惜了?虽然你不能将自然界中的负离子“搬”进家庭,但你可以这样做——利用生态负离子生成机。

生态负离子生成机是由我国科技人员历时多年研发的,被新华社、光明日报等誉为“开启了人工生成负离子技术的生态化时代”。它同样不会将自然界中的负离子带到室内,但它却能够生成等同于大自然的高浓度、小粒径、高活性的负离子。经实际检测,生态负离子生成机可最多生成4000-6000万个/cm3小粒径负离子,即使负离子自然扩散3-4米,还可将浓度调节到4-5万个/cm3,而这个浓度,刚好与广西巴马长寿村上空的负离子浓度相同。

生态负离子生成机能够生成生态级负离子,源于其核心技术——生态负离子技术是指纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:201020263299.7)、生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6),它们是全球范围行业内唯一的高端生态负离子技术,首次实现了人工负离子生成与释放的生态化。

其中,生态负离子生成芯片是将压电陶瓷负离子发生器和离子变换器的高度集成,不仅实现了生态级负离子的生成,而且极大的减小了负离子产品的体积,是目前全球最为领先的生态负离子生成技术。

纳子富勒烯负离子释放器技术采用了纳米技术制造的电触媒材料富勒烯,最早为军方控制,用于军事领域,电阻几乎为零,非常有利于电离子的游离析出,只需要微弱的电流就可以释放出大剂量、高纯度的负氧离子,同时没有臭氧、正离子等衍生物的产生,是目前解决负离子生成系统产生衍生污染物最为有效的技术。

一个解决了生态负离子的生成问题,一个解决生态负离子的释放问题,强强联合后,彻底解决了生态负离子不能通过人工技术产生的巨大瓶颈,实现了空气净化+疗养保健的合二为一。

所以说,只要有生态负离子生成机,你的家也可以是“森林氧吧”。WLL


    其他相关文章:
  青少年是鼻炎重灾区,他们或许更需要负离子自然疗法 2019.3.28
  预防高血压,要在呼吸和饮食上下功夫 2019.3.22
  过敏性鼻炎科学防治,从认识负离子自然疗法开始 2019.3.19
  感染上支气管炎,呼吸负离子能防止蔓延 2019.3.8
  轻微失眠,自然疗养 2019.3.4
  负离子专家:避免神经衰弱,从预防做起为上策 2019.2.20

网站首页|关于学会|联系我们
友情链接|空气净化器|负离子
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有