首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

从“骑士精神”,谈空气负离子的作用

【发布时间:2017-07-01】 【查看次数:430】
+
      骑士精神是一种忠诚,一种坚毅,一种守护。这种精神在空气负离子作用的发挥上,也能够看得出来。

电影《功夫》里有这样一句话:“能力越大,责任越大。”而空气负离子这一物质,正是秉承了这一信条,在空气净化和疗养保健两大领域,进行着不可替代的忠诚守护。它的默默无闻,让人们对它保持着陌生的熟悉,又有着谨慎的敬重。那么我们就一起走进空气负离子的世界,了解这位“英雄”的伟大事迹。

空气负离子忠诚守护一方清新

原子失去或获得电子后所形成的带电粒子叫离子,而负离子就是带一个或多个负电荷的离子。所以,负离子的本质是离子,它的特点就是带多余的负电荷。

与空气负离子相反的是,大量弥散的正离子却带来了严重的威胁,而空气中的污染物,也全部带有正电荷。但空气负离子却能够主动出击,与空气中的细菌、灰尘、烟雾等带正电的微粒相结合,并聚成球降落而消除PM2.5危害。而且实验证明,飘尘直径越小,越易被负离子沉降。

就连联合国空气环保领域的众多专家研究也纷纷证实,空气负离子可以主动出击捕捉小粒微尘,使其凝聚而沉降,有效除去空气2.5微米(PM2.5)及以下的微尘,甚至1微米的微粒,从而减少PM2.5对人体健康的危害。

空气负离子坚决捍卫人体健康

空气负离子“骑士团”从来都是协同作战,一部分对抗外界污染物,另一部分就会通过人体呼吸进入身体内部。从化学角度来说,物质失去电子被氧化,得到电子则被还原,因此空气负离子所带的多余电荷,使它具有很强的还原性,从而能够牢牢捍卫身体健康。

要知道,在生物科学高度发展的今天,人类健康的密码逐步被破解。身体机能的丧失首先是从细胞膜电位的流失开始的,带电的细胞之间是相互排斥的,因而具有活性。一旦细胞膜上的电荷被抢夺,那么细胞便会衰老。衰老的细胞再去争夺临近细胞膜的电荷而引发连锁反应,最终导致机体免疫力下降,各种疾病接踵而至。

但是当空气负离子参与“作战”后,可以对老化病变的细胞膜进行电位修复,就能达到恢复细胞活性,增强机体免疫能力,预防和治疗各类疾病,从而实现抗氧化、防衰老的作用。并且逐渐恢复人体各大器官的良好功能,使荷尔蒙生理作用旺盛,帮助人体恢复到天然的平衡状态,创造健康体魄。

可以说,空气负离子就是一个个身着电荷“盔甲”的骑士,为捍卫外部空气的干净和人体内部的“和平”而冲锋陷阵。现在,生态负离子发生器的问世(独有生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术),使空气负离子“骑士团”中战斗力最强的小粒径负离子被生成,并顺利进驻家庭,使“骑士精神”被进一步发扬光大。JZX



    其他相关文章:
  青少年是鼻炎重灾区,他们或许更需要负离子自然疗法 2019.3.28
  预防高血压,要在呼吸和饮食上下功夫 2019.3.22
  过敏性鼻炎科学防治,从认识负离子自然疗法开始 2019.3.19
  感染上支气管炎,呼吸负离子能防止蔓延 2019.3.8
  轻微失眠,自然疗养 2019.3.4
  负离子专家:避免神经衰弱,从预防做起为上策 2019.2.20

网站首页|关于学会|联系我们
友情链接|空气净化器|负离子
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有