首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

夏季失眠危害大 负离子疗法来破解

【发布时间:2017-06-26】 【查看次数:471】
+

夏天是一个很容易就发生“今夜无人入睡”的时节,这种感觉不但不美好,还容易带来身体的重大伤害。那夏季失眠怎么破?让负离子疗法来解决。

失眠的危害不可不防

1.加速皮肤衰老。连续几晚不睡觉后,就会出现皮肤蜡黄、眼睛浮肿的症状。若是长时间睡眠状况差,皮肤黯淡,皱纹出现,黑眼圈难消等一系列问题都会随之而来。

2.让人变迟钝。睡眠对于一个人的思维和学习能力有着决定性作用,而失眠会影响注意力、记忆力、警觉性、专注性、推理能力以及解决问题的能力。

3.会引发某些疾病。长期失眠很容易使人患上心脏衰竭、心律不齐、高血压、中风和糖尿病等疾病,为健康带来更深层次的伤害。

4.导致忧郁症。患有失眠的人发展成为抑郁症的机率,要比没有失眠的人高达五倍之多。而实际上,失眠也往往是抑郁症的先兆之一。

5.导致肥胖。失眠时人可能会出现饥饿感。相关数据显示,每天睡眠少于6小时的人,比每天睡7-9小时的人更有可能变胖。

负离子疗法破解失眠难题

负离子疗法是一种完全不同于安眠类药物的一种自然疗养方式,以有着“人类生命的维生素”美称的负离子为关键因子的负离子疗法在走进大众疗养保健的生活后,对失眠的改善发挥了高效的生物作用。尤其是随着生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的问世,负离子疗法被越来越广泛的应用到实际生活中,对治疗失眠效果显著。

国家重点图书《现代物理治疗学》中表示:“负离子疗法通过促进单胺氧化酶(MAO)的氧化脱氨基作用可以降低脑及组织内5-羟色胺的水平,从而引起内分泌及神经系统明显的生理变化,对自主神经高级中枢及植物神经系统有良好的调节作用。有效改善大脑皮层的功能,振奋精神消除疲劳,提高工作效率,增加食欲,对改善睡眠、神经衰弱等都有良好效果。”

此外,负离子疗法也是经过了临床医学的广泛认证。在《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书中收录的《人工空气负离子疗法改善失眠患者睡眠质量的临床研究》,也介绍了负离子疗法对失眠患者的积极作用。并在最终实验结果中表明:承受负离子疗法的实验组患者入睡时间缩短、睡眠时间延长、睡眠中醒来次数减少、睡眠质量进步、日间功用改善, 各指标均明显优于对照组。

可见,负离子疗法作为一种自然、安全、有效的疗养方式,为改善失眠状况带来了积极有益的作用。JZX


    其他相关文章:
  青少年是鼻炎重灾区,他们或许更需要负离子自然疗法 2019.3.28
  预防高血压,要在呼吸和饮食上下功夫 2019.3.22
  过敏性鼻炎科学防治,从认识负离子自然疗法开始 2019.3.19
  感染上支气管炎,呼吸负离子能防止蔓延 2019.3.8
  轻微失眠,自然疗养 2019.3.4
  负离子专家:避免神经衰弱,从预防做起为上策 2019.2.20

网站首页|关于学会|联系我们
友情链接|空气净化器|负离子
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有