首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

调脂药物利弊知多少?小粒径负离子实现最佳防护

【发布时间:2017-04-24】 【查看次数:798】
+

毋庸置疑,血脂的异常能够带来严重的心脑血管风险。虽然药物治疗是调节血脂的重要一步,但其副作用也往往带来巨大伤害。不过,被誉为“人类生命的维生素”的小粒径负离子,却被认定为一种最自然、有效、安全的疗养因子。

调脂药物的利弊你知多少?

目前的调脂药物种类繁多,西药是重要一部分。常用西药主要包括他汀类、贝特类、盐酸类等。他汀类是应用相对广泛的调脂药物,可以有效地降低血中胆固醇的水平,是当前防治动脉硬化性疾病的一种重要药物。但他汀类药物的副作用也比较明显,如肌溶解、肝酶升高等,而且剂量越高,相应的肝毒性和肌肉毒性等副作用也越明显,治疗效果却没有明显改观。

贝特类药物对降低甘油三酯含量疗效确切,但对降低胆固醇含量的作用则明显弱于他汀类。患者在服用贝特类降脂药物期间,要定时检查肝功能、肾功能及肌酸磷酸激酶、血尿酸等,发现异常时要减少用药剂量或停药,而孕妇、哺乳期妇女及有严重肝肾功能损害者一定要禁用贝特类药物。

盐酸类药物主要是能够降低甘油三酯水平,兼有降低总胆固醇的作用。副反应作用比他汀类药物弱,常见的主要有皮肤潮红、胃肠道症状、肝功能异常、尿酸升高、血糖升高等,但疗效也远不如他汀类药物强。

可见西药类调脂药物都具有相当明显的副作用,疗效与风险并存,如果有一种更为自然、安全、有效的调脂手段,将成为人们保护心脑的关键出口。

小粒径负离子成血脂调节的关键词

利用小粒径负离子调节血脂,就是目前一种备受认可的安全、有效的自然疗法。

小粒径负离子是存在于自然空气中一种最生态、活性最高的负氧离子,而在家庭中利用就需要借助生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,可以释放出等同于大自然的、高活性的小粒径负离子,并在室内打造出一个“森林氧吧”一样的负离子浴环境,从而实现高血脂的预防与治疗。不过此技术尚属独家专利技术,高血脂患者需要注意。

小粒径负离子对高血脂的防治已经过大量的科学验证与临床研究,陈景藻教授在其主编的国家重点图书《现代物理治疗学》中表示,利用小粒径负离子可以加强血液中胶体质点本身的负极性趋势,使血浆蛋白的稳定性增加,从而降低血脂浓度,保持血液的健康状态。小粒径负离子还能改善患者的心肌功能,增强心肌营养,有效扩张冠状动脉并增加其血流量。

由中国空气负离子暨臭氧研究学会首席专家陶名章、李慧、陈少周、李海涛联合发布的《人工空气负氧离子对高脂血症的临床疗效研究》中的结论也显示:利用小粒径负离子治疗高脂血症效果显著、稳定、无副作用,且能改善机体功能,提高抗病能力,尤其适用于伴有多种慢性病的中老年高脂血患者,值得推广。JZX


    其他相关文章:
  青少年是鼻炎重灾区,他们或许更需要负离子自然疗法 2019.3.28
  预防高血压,要在呼吸和饮食上下功夫 2019.3.22
  过敏性鼻炎科学防治,从认识负离子自然疗法开始 2019.3.19
  感染上支气管炎,呼吸负离子能防止蔓延 2019.3.8
  轻微失眠,自然疗养 2019.3.4
  负离子专家:避免神经衰弱,从预防做起为上策 2019.2.20

网站首页|关于学会|联系我们
友情链接:负离子空气净化器负离子负氧离子负离子空气净化器
关键词:负离子负氧离子
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有