首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

笑星崔志佳也曾患抑郁症 别让负面情绪对你“攻城略地”

【发布时间:2017-01-28】 【查看次数:528】
+


内容提要:作为全球第四大疾病,抑郁症如今让全球3.4亿人饱受痛苦。但是作为历时100多年研究历史的空气负离子疗法而言,却可以实现自然、有效、安全的治疗效果。

 

   近几年,凭借《爱笑会议室》、《煎饼侠》、《欢乐喜剧人》等影视作品中的精彩表现,崔志佳给观众带来了许多欢乐。但他自曝,自己曾经患有抑郁症,脾气变得异常暴躁。崔志佳说,“当时我觉得自己心脏不舒服,一直以为自己有心脏病,但是老婆总觉得是我情绪不对,后来到医院一查,医生说我是抑郁症而且还有点焦虑,因为这个,我退出了《爱笑》。”

   作为全球第四大疾病,抑郁症如今让全球3.4亿人饱受痛苦,这一数字还有逐年上升趋势,并开始出现患者低龄化的现象。抑郁症将成为21世纪人类的主要杀手,严重的患者中有15%会选择自杀来结束生命,2/3的患者曾有过自杀的念头,每年因抑郁症自杀死亡的人数估计高达100万。

   整体看来,造成抑郁的原因很多,包括个人经历和外在环境的影响等。医学研究表明,服用抗抑郁药物后,虽然大部分的患者会被治愈,可复发的可能性依然很大。但是作为历时100多年研究历史的空气负离子疗法而言,却可以实现自然、有效、安全的治疗效果。

   随着空气负离子净化作用的凸显,“负离子”逐渐走出“小众知识”的领域,对人体健康发挥的疗养保健作用也越来越突出,各种负离子健康产品大量出现,尤其是随着代表了最领先生态负离子生成技术的负离子转换器技术、生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的问世,负离子在家庭生活中以生态负离子生成器、生态负离子健康仪、生态负离子理疗仪等身份来造福患者的机会越来越多。因为它可以释放出等同于大自然的小粒径负离子,对抑郁症就有着非常显著的效果。

   空气负离子有“空气维生素”的美称,由中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书中,对小粒径负离子关乎神经系统作用的调节方面进行了研究表述:小粒径负离子可以调节和改进神经系统及大脑的功能状态,使抑制过程加强,振奋精神,消除疲劳,提高工作效率,改善睡眠,并有兴奋副交感神经的作用。同时,可以通过增强酶活性加速仪一亚麻酸的转化,从而增加DHA的形成,保护神经网络完整不被破坏。

   此外,书中也记录了一组用生态负离子健康仪对111名精神异常患者进行治疗的实验,结果显示,负离子对改善无力、易怒、焦虑、抑郁等均有良好的作用。总之,这些高活性、小粒径的负氧离子,很容易就会进入人体的血脑屏障,通过对呼吸道或皮肤的刺激引起其神经反射,进而影响各个系统,帮助人体恢复到天然的平衡状态。

   利用负离子疗法回归健康生活状态,保持良好心情,不要让抑郁情绪对你“攻城略地”。

 


    其他相关文章:
  青少年是鼻炎重灾区,他们或许更需要负离子自然疗法 2019.3.28
  预防高血压,要在呼吸和饮食上下功夫 2019.3.22
  过敏性鼻炎科学防治,从认识负离子自然疗法开始 2019.3.19
  感染上支气管炎,呼吸负离子能防止蔓延 2019.3.8
  轻微失眠,自然疗养 2019.3.4
  负离子专家:避免神经衰弱,从预防做起为上策 2019.2.20

网站首页|关于学会|联系我们
友情链接|空气净化器|负离子
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有