首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

是小苏打“饿死”癌细胞还是负离子科学抗癌?真相其实是这样的

【发布时间:2016-10-04】 【查看次数:1294】
+

    内容提要:小苏打可以“饿死”癌细胞?医疗专家表示,若想通过自然疗法实现抗癌,最佳方式不是尚未得到证实的小苏打,而是空气负离子。
 
     小苏打可以“饿死”癌细胞?这段时间有没有被相关新闻刷屏了?但浙大肿瘤研究所教授胡汛和浙大医学院附属第二医院放射介入教授晁明表示:喝碱性水确实有益于健康,但苏打水防癌目前还没有确切的科学依据,这项研究代表了一个治疗肿瘤的新理念,有理论上的意义,但离终极目标还很远。
     这样的新闻一经报道,迅速引发了一片热议。但医疗专家表示,若想通过自然疗法实现抗癌,最佳方式不是尚未得到证实的小苏打,而是空气负离子。
     陈景藻教授在国家重点图书《现代物理治疗学》中说:“众多医学研究及临床试验证明:人体细胞电子被抢夺是万病之源,而自由基就是一种缺乏电子的物质,进入人体后便到处争夺电子。如果将细胞蛋白分子的电子夺去,就会使蛋白质接上支链发生烷基化,从而形成畸变的分子而致癌。也就是说,当自由基或畸变分子抢夺了基因的电子时,人就会直接得癌症。但人体得到负离子后,由于负离子带负电有多余的电子,可提供大量电子,而阻断恶性循环,癌细胞就可防止或被抑制。”
     透过研究结果我们可以明显知道,负氧离子对癌细胞具有良好的抑制作用。但负离子对癌症的作用并非今天才被发现,从上世纪80、90年代,医学界就已经开始尝试将负离子应用到各类疾病的临床治疗中。尤其是自2010年人工生成生态级小粒径负离子技术被攻克以来,生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术这两项国际唯一的专利技术,被越来越广泛地应用到抗癌行列。
    中国空气负离子暨臭氧研究学会首席专家陶名章教授借《空气负离子在临床医疗保健及环保中的应用》一书介绍说:“小粒径的生态负离子具有等同于大自然天然负离子的功效,能提高人体内抵御癌细胞活性的自然杀手NK细胞的功能,抑制癌细胞的生成和变异。负氧离子可以有效调节因恶性肿瘤引起的体内酸碱失衡及氧化还原状况失衡,维持体内环境的稳定性,从而促进正常的细胞代谢,减轻甚至消除化疗的不良副作用,对癌症患者的治疗非常有益。”
    对于“苏打水防癌”这种目前还没有任何科学依据的理论,空气负离子科学抗癌显然“完胜”。
 

    其他相关文章:
  青少年是鼻炎重灾区,他们或许更需要负离子自然疗法 2019.3.28
  预防高血压,要在呼吸和饮食上下功夫 2019.3.22
  过敏性鼻炎科学防治,从认识负离子自然疗法开始 2019.3.19
  感染上支气管炎,呼吸负离子能防止蔓延 2019.3.8
  轻微失眠,自然疗养 2019.3.4
  负离子专家:避免神经衰弱,从预防做起为上策 2019.2.20

网站首页|关于学会|联系我们
友情链接:负离子空气净化器负离子负氧离子负离子空气净化器
关键词:负离子负氧离子
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有