首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

提高睡眠效果的负离子

【发布时间:2011-10-29】 【查看次数:2782】
+

文章来源:《负离子——提高免疫力·远离疾病》

    最近备受注目的简便健康法就是负离子。负离子具有各种作用,而我特别注意到的,就是能够去除一天的疲劳、使人舒适熟睡的睡眠效果。的确有许多籍著负离子而能够熟睡的体验例被报告出来。

      

    因为看护的疲劳而变的焦躁,得了失眠症,医师开了安眠药,14年来没有安眠药就不能熟睡的人,现在不需要安眠药就能够熟睡了。利用负离子而有这类体验的人相当的多。

    我们来探讨一下其构造。

    控制生命活动的自律神经,有交感神经和副交感神经两种。

    白天工作或游玩时,交感神经发挥旺盛的作用,而负离子则会刺激在晚上发生作用的副交感神经,去除因为白天活动而积存的老废物,消除疲劳。利用负离子,使得副交感神经正常发挥作用,放松紧张,从体内将36.5度的体温朝表面移动,在寝具中拥有适当的温度(34.5度左右),因此能够得到舒适的睡眠。频尿的人上厕所的次数也会减少。

    此外,负离子也能够促进血液循环。

    俗话说“头寒脚热”,手和脚温暖,头保持清凉的状态,是适合熟睡的条件。利用负离子使得手脚的血液循环顺畅,身体温暖,就能熟睡。

    承受强大的压力或是有担心的事情时,无法熟睡,但是负离子具有消除压力的作用,因此有助于帮助安眠。

    人类原本就已经输入容易得到睡眠效果的时间带的程式,亦即在就寝后2-3小时内的睡眠。

    经常听人说:“为了美容着想,在12点以前睡比较好。”这是因为更深沈的睡眠较容易分泌生长激素,有助于肌肤的新陈代谢。

    负离子能够刺激血清素的分泌,得到安心,缓和神经,自然就能得到深沈的睡眠。

    负离子具备了提高睡眠效果的必要条件,只要巧妙的加以利用,就能提高睡眠品质,有助于创造健康的身体。


 


    其他相关文章:
  冬天来了,负离子空气净化器给我们带来了什么好处? 2019.12.18
  负离子空气净化器的四大功能,你都知道吗? 2019.12.17
  农业大学副院长周红杰:负氧离子可改善茶叶品质 2019.12.16
  薇伊负离子空气净化器:让你做个“睡美人” 2019.12.16
  薇伊负离子机,让您新家入住更踏实 2019.12.16
  国家卫建委:中小学、幼儿园建议配置空气净化器 —— 2019.12.13

网站首页|关于学会|联系我们
友情链接:负离子空气净化器负离子负氧离子负离子空气净化器
关键词:负离子负氧离子
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有