首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

空气负离子,让孩子轻松做学霸

【发布时间:2019-09-23】 【查看次数:309】
+

许多家长都有“望子成龙,望女成凤”的美好愿望,那么,除了让孩子吃好喝好,报个辅导班外,家长还能做些什么呢?专家提醒,其实提高孩子智力才是关键。在健脑益智营养保健品问题频发的当前,让孩子多呼吸空气负离子是个经济高效的好办法。

生命一号、六个核桃、DHA奶粉等各类健脑益智保健品充斥着电视、网络等媒体,但鲜有关于喝这些号称具有强大健脑功能的营养品而获得智力提升后续报道,倒是相关产品存在虚假宣传或者质量问题的报道常常见诸报端。与其花费高额费用给孩子购买效果有待考证甚至存在安全隐患的健脑产品,不如让孩子多呼吸空气负离子。

空气负离子,让孩子轻松做学霸 

现代医学研究发现,来自空气中的负离子能有效提高儿童的智力及体力水平,因为负离子能够使脑内锌的含量提高,促进脑内蛋白质的合成,从而提高孩子的学习记忆力。负离子可使多种酶活性提高,从而提高运动耐力。

根据《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》的综合整理,负离子提高儿童智力发育的作用机理主要体现在以下几个方面: 

1、负离子(负氧离子)可增加神经元突触数目,加强连接部的强度,扩大有效神经网络。美国国家宇航人员观测到,改变神经细胞内外电位差可引起神经元突触的增殖。负离子(负氧离子)可以改变细胞内外电位差,而增加突触数量,有效扩大神经网络,提高儿童智能的效果。  

2、负离子(负氧离子)可促进DHA的转化,保护神经网络不被破坏。如缺少DHA神经突触就不能维持,造成神经网络的破坏。负离子(负氧离子)可通过增强酶活性加速这种转化,从而增加DHA的形成,保护神经网络的完整性。

3、负离子(负氧离子)是神经元的洗涤剂

 美国加州大学的Marian博士发现,负离子(负氧离子)具有清除神经元杂质化合物作用。

4、负离子(负氧离子)可调节大脑的PH值。英国医学家卡罗玉博士发现大脑PH值的碱性越高,人的智商也就越高。拉尹等人利用磁共振光谱仪对42名年龄在6-13岁的男孩大脑PH值进行测量,发现PH值由6.99上升到7.99时,孩子的智能就会提高一倍多,即智商由63分上升138分。(摘自10月4日《经济参考报》)

随着人们对负离子疗法认识的深入,科研工作者根据负离子产生的原理,研发了负离子生成机。但是由于负离子生成技术水平高低不一,会生成大、中、小三种粒径的负离子。大、中粒径负离子无法像小粒径负离子一样,穿透人体,对人体起到保健作用,而自然界存在的是小粒径负离子。中国空气负离子暨臭氧研究学会研究员陶名章特别提醒各位家长,由于大自然存在的都是小粒径负离子,所以在选择负离子生成机的时候,一定要选择能够生成小粒径负离子的专利技术,目前只有生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7)能生成等同于大自然的、易于进入人体的、活性高的小粒径负离子。

采用了以上专利技术的VIIYI薇伊负离子生成机,可以在室内营造负离子浴环境,让孩子在自然呼吸中获取对提高智力有益的负离子,轻松当学霸。



    其他相关文章:
  为什么说小粒径才是负离子生成机的核心点? 2020.7.7
  对付失眠别再吃药啦!这个方法让你快速入眠! 2020.7.6
  你真的了解冠心病吗?负氧离子可帮你有效防治冠心病 2020.7.6
  选择一款靠谱的负离子生成机究竟看什么? 2020.7.6
  对付无声杀手高血压,不想吃药这个方法一定要用! 2020.7.6
  多角度分析:森肽基与可健可康哪个负离子生成机好? 2020.7.6

网站首页|关于学会|联系我们
友情链接:负离子空气净化器负离子负氧离子负离子空气净化器
关键词:负离子负氧离子
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有