首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

专治鼻炎反复发作,呼吸小粒径负离子就能实现这个“小目标”

【发布时间:2019-01-07】 【查看次数:1501】
+

提要:儿童、青少年因为它,无法集中学习,成长发育受到影响;成年人因为它头晕头痛,导致上班工作效率变差;这都是鼻炎惹的祸。研究发现,小粒径负离子是有效改善鼻部呼吸,自然治疗鼻炎的天然因子。

作为一个高发性疾病,发病人群的年龄段广泛,尤其是免疫力低下者更容易受到它的侵袭。近来,雾霾的到来,又一次让众多鼻炎患者们饱受痛苦,哭诉病症。

鼻炎是指病毒、细菌、变应原、各种理化因子以及某些全身性疾病引起的鼻腔黏膜的炎症。鼻炎根据引发原因不同,可分为感染性鼻炎、过敏性鼻炎、血管运动性鼻炎、肥厚性鼻炎和萎缩性鼻炎等。

感染性鼻炎的起因在于感冒,人感冒时没有及时治疗,就会转变为感染性鼻炎;过敏性鼻炎接触花粉、动物发毛等特定物质时,引起打喷嚏、流鼻涕等症状;血管运动性鼻炎是人体神经紧张、焦虑、环境温度变化时,引发流鼻涕的症状;肥厚性鼻炎是有鼻腔堵塞症状;萎缩性鼻炎是表现为鼻粘膜萎缩。

小粒径负离子

呼吸小粒径负离子是长效改善过敏性鼻炎的健康手段

中国空气负离子暨臭氧研究学会研究员、南方医科大学附属南方医院李慧教授表示,小粒径负离子本身就有着“空气维生素”、“空气维他命”、“长寿素”等众多美称。首先要别区的,小粒径负离子疗法对过敏性鼻炎的治疗不需要药物,也不会存在任何药物具有的毒副作用。小粒径负离子主要通过呼吸进入鼻腔毛细血管,经血液循环促进鼻腔血管舒缩的正常化,减轻鼻塞、流涕及打喷嚏等鼻腔症状。

据《空气负离子对呼吸病房空气消毒及支气管哮喘治疗作用的观察》中收录,泰山医学院附属医院选取支气管哮喘患者32例,进行吸入空气负离子临床观察,结果表明,使用空气负离子治疗支气管哮喘,多数患者自觉空气清新,精神舒畅,临床检查哮喘减轻,哮鸣音减少,呼吸及心率变慢,哮喘患者多项肺气功能改善。

据新华网报道:目前人工生成负离子的技术生态负离子生成芯片技术能够生成等同于大自然的生态级小粒径负离子,联合国空气环保领域研究证实:小粒径负离子可以主动出击捕捉细小微粒,可有效降低空气中的细小微粒吸入对人体造成的伤害,从而对于预防和治疗鼻炎起到很好的作用。


    其他相关文章:
  空气负离子:用药物治疗神经衰弱?不如进行自然疗养 2019.4.1
  负离子发生器原理不一,生态级小粒径负离子机为首选 2019.3.12
  空气负离子分布及对身体健康的影响 2019.2.26
  负离子:预防慢性鼻炎,绿色方法更受欢迎 2019.2.26
  为什么我们需要小粒径负离子? 2018.12.4
  盘点一下那些负离子含量高的景点 2018.11.21

网站首页|关于学会|联系我们
友情链接|空气净化器|负离子
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有