首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

夏季调理好饮食可将血压,来点“负离子”效果更佳

【发布时间:2018-06-29】 【查看次数:188】
+

内容提要:夏天高血压吃什么可以降压呢?高血压在夏天里可以吃一些西瓜等食物来控制血压,并且同时在饮食上多注意细节。另外,研究表明,负离子是一种对人体有益的自然因子,是预防和治疗高血压的最佳物理治疗手段。

夏天高血压吃什么好

西瓜。对于高血压患者来说,西瓜无疑是最好是降压食品,这是由于在西瓜中不含有不利于高血压患者健康的脂肪,但却含有非常有利于降血压的钙和钾等微量元素。特别是在炎热的夏季,高血压患者的血压极其不稳定,通过吃西瓜除了能够驱赶炎热之外,同时还能帮助你快速的稳定血压。

芹菜。患有高血压的患者在日常的生活中可以适量的多吃点芹菜,临床研究发现芹菜具有很好的降血压功效。这是由于在芹菜中含有大量芫荽甙甘露醇,它有降血压与降血脂的作用。

番茄。番茄对我们人体的贡献是非常巨大的,其中也不乏高血压方面的问题,其治疗高血压的作用实在不容小觑。在番茄中含有大量的营养物质,不但含有蛋白质、多种维生素,微量元素的含量也不少。由此可以看出,番茄绝对是治疗高血压眩晕、血脂增高的食物。

苦瓜。在吃什么可以降血压的问题上,稍带苦味的苦瓜同样具有很好的降血压功效,这是由于在苦瓜中含有大量的胡萝卜素、尼克酸、抗坏m酸、粗纤维等营养物质,这些都是人体所需要的营养物质。而且苦瓜性昧苦寒,因此具有很好的清热解毒、清心消署、明目降压之功效。

除此之外,夏天高血压患者补充负离子是最明智选择!

医学研究表明,血液中的正常红细胞、胶体质点等带负电荷,它们之间相互排斥,保持一定的距离,而病变老化的红细胞由于电子被争夺,带正电荷,由于正负相吸、则将红细胞凝聚成团,极易形成高血压、高血脂等病症。负离子能有效修复老化的细胞膜电位,促使其变成正常带负电的细胞,负负相斥从而有效降低血液粘稠度,使血沉减慢。同时负离子能加强血液中胶体质点本身负极性趋势,使血浆蛋白的胶体稳定性增加,保持血液的正常健康状态。

台湾科技大学叶正涛教授表示,步入21世纪以来,科技高度发展,负离子在人工生成领域得到高速发展。特别是代表着国际顶尖技术水准的生态负离子生成芯片技术及纳子富勒烯离子释放器技术问世以来,具有高效疗养保健作用的小粒径、高活性、自然迁移距离远的生态负离子得以被人们享用,从此负离子自然疗法应用更加广泛,效果更加明显。

据《低强度运动匹配负离子对老年高血压患者的影响》中收录的病例,广东省肇庆市鼎湖区人民医院所作临床实验结果表明:低强度的有氧运动匹配高浓度负离子对老年轻、中度高血压患者具有良好的辅助降压作用,同时,具有降血脂作用,能减少药物服用剂量及不良反应,适宜老年轻、中度高血压患者采用。


    其他相关文章:
  研究发现:负离子是强大的益眠因子 2018.8.6
  鼻炎是“会呼吸的痛”,呼吸负离子从容淡定 2018.7.25
  老人夏季睡觉有讲究,负离子伴老人安然度夏 2018.7.9
  全面认识负离子“家族”中的小粒径负离子 2018.5.14
  涨姿势:空气维生素是什么,有什么作用? 2018.5.2
  空气负离子的产生及其两大显著作用 2018.4.25

网站首页|关于学会|联系我们
友情链接|空气净化器|负离子
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有