首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

负离子 :免费又有效的“空中维生素”

【发布时间:2018-03-05】 【查看次数:450】
+

生活在钢筋水泥构成的森林中,伴随着机器嗡鸣,时常感到胸闷气短?

办公室内整日面对电脑屏幕光线的辐射,呼吸着空调排放出的气体,愈发心情烦躁?

坐在车内封闭狭小的空间,被各种化学成分侵袭,逐渐觉得头晕脑胀?

那么有没有某一刻,你也想逃离喧嚣的都市,感受自然界那一瞬间沁透身心的神清气爽?

要知道人之所以会感受到从沉闷都市到清新自然之间的转变,最重要的因素就在于被称为“空气维生素”的负离子!

一般而言人每天需要约130亿个负离子,而我们的居室、办公室、娱乐场所等环境只能提供不足20亿个负离子,由此往往容易导致肺炎,气管炎等呼吸疾病的发生。

而公园、郊区田野、海滨、湖泊、瀑布附近和森林等地负离子含量较多,当人们进入上述场地时,呼吸舒畅、爽快,精气神也好了许多。

全球范围内已知的长寿村共有五处,虽然这些长寿村分布在世界不同的地区,但却有一个共同的相似之处——空气中有浓度较高的负离子含量。

负离子能促成人体合成和储存维生素,它还对人体7个系统、近30多种疾病有着预防及辅助治疗效果,因此在室内补充负离子对人体健康而言至关重要。令人欣喜的是,目前国内已经出现了能够生成生态级负离子的负离子转换器技术,应用生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术的森肽基负离子生成机可以生成小粒径、高活性、等同于大自然的生态级负离子,且负离子生成浓度可达6000万个/cm3(距离负离子发生窗30cm处测量数据),可以在室内形成负离子森林浴的环境,对人体有很好的养生保健作用,是现代人养生的理想选择。LM


    其他相关文章:
  研究发现:负离子是强大的益眠因子 2018.8.6
  鼻炎是“会呼吸的痛”,呼吸负离子从容淡定 2018.7.25
  老人夏季睡觉有讲究,负离子伴老人安然度夏 2018.7.9
  夏季调理好饮食可将血压,来点“负离子”效果更佳 2018.6.29
  全面认识负离子“家族”中的小粒径负离子 2018.5.14
  涨姿势:空气维生素是什么,有什么作用? 2018.5.2

网站首页|关于学会|联系我们
友情链接|空气净化器|负离子
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有