首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

环保部发声秋冬雾霾污染提前 生态负离子空气净化器打响净化保卫战

【发布时间:2017-09-12】 【查看次数:430】
+

秋季的到来,意味着每年都汇报到的雾霾的脚步也越来越近。但今年的雾霾似乎有提前的迹象,你是否做好了完全的准备?提醒一句,除了口罩,别忘记备好生态负离子空气净化器。

为了改善空气质量,环保部今年采取了“压茬式”强化督查、整治涉气“散乱污”企业等一系列强效措施。但9月初,环保部有关负责人表示,今年秋冬重污染天气将提前,天气情况不容乐观。环保部负责人同时也表示,重污染天气应对需要全社会的共同参与和监督。

室外雾霾,室内同样遭殃。而身为民众,参与空气质量的治理工作,最重要的就是从室内环境做起,而利用生态负离子空气净化器很重要。

1.生态负离子空气净化器具有国际高端技术,能够实现超微净化。

生态负离子空气净化器的最大优势在于,它具有国际上最高端的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,这两大技术决定了生态负离子空气净化器是否能够实现超微净化。

其中,生态负离子生成芯片技术实现了小粒径、高活性负离子的生成,也极大地减小了产品的体积,是目前全球最为领先的生态负离子生成技术。而纳子富勒烯负离子释放器技术利用了接近超导的电触媒材料富勒烯,极其有利于电离子的游离析出,只需要微弱的电流,就可以释放出大剂量、高纯度的负氧离子,并避免了臭氧、氮氧化物、辐射等衍生污染物的产生。

生态负离子空气净化器无滤网无风机,它释放出的小粒径负离子能够自由扩散在室内,而《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书中记载:负离子作为一种净化力极强的因子,可以与空气中的细菌、灰尘、烟雾等带正电的微粒相结合,使其凝聚成团降落在地面,从而减少PM2.5可入肺颗粒物对人体健康的危害。而且实验验证,飘尘的直径越小,就越容易受到负离子的作用而沉降。甚至小至0.01微米、在工业上难以除去的微细飘尘,也有明显的沉降去除效果。

而经过中国疾病预防控制中心等国际一级权威机构的效果验证,生态负离子空气净化器对PM2.5的净化效率可达99.8%,净化精度可达0.001微米,由此便实现了室内空气的超微净化。

2.生态负离子空气净化器能够打造出“森林氧吧”一样的呼吸环境。

负离子不仅被世卫组织定为空气是否洁净的重要标准,而且还有着“空气维生素”、“长寿素”等美称,能够发挥净化空气和疗养保健的双重作用,特别是活性最高的小粒径负离子。生态负离子空气净化器能够释放大剂量的小粒径负氧离子,可在室内打造一个“森林氧吧”一样的负离子浴环境,且其释放浓度经过了权威机构验证。

按照山东医学科学院的实际检测,生态负离子空气净化器释放出的小粒径负离子在发射口附近可检测到4000-6000万个/cm,即便是自由扩散3-4米,负离子浓度还是能够调节到4-5万个/cm。这些小粒径负离子不仅能够高效净化空气中的污染物质,而且能够通过呼吸进入人体内发挥高效的生物作用,可以提高人体的免疫能力和抗病能力,帮助人体恢复到天然的平衡状态,让空气净化和疗养保健可以两全。

秋冬雾霾正在靠近,打响室内空气净化保卫战,让生态负离子空气净化器来。JZX


    其他相关文章:
  整治家装污染 补充室内“空气维生素” 2018.10.22
  炎炎夏季更加剧甲醛释放 负离子教你“四两拨千斤” 2018.10.4
  孕期妈妈如何净化室内环境,四款净化方式供你选择 2018.9.21
  如何改善室内空气质量呢?超微颗粒物的克星--生态负 2018.9.3
  夏季空调惹来哮喘,负氧离子能一“养”以蔽之 2018.8.17
  负离子空气净化器有用吗? 2018.8.3

网站首页|关于学会|联系我们
友情链接|空气净化器|负离子
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有