首页 负离子医学 行业资讯 相关标准 宣讲师培训 行业交流 理事单位
关于学会 认识负离子 认识臭氧 相关研究 负离子与健康 会员服务 会员单位
专家顾问 负离子应用 臭氧应用 检测评审 负离子与环境 入会申请 联系我们
快速导航
首页
关于学会
专家顾问
负离子医学
认识负离子
负离子应用
行业资讯
认识臭氧
臭氧应用
相关标准
相关研究
检测评审
宣讲师培训
负离子与健康
负离子与环境
行业交流
会员服务
入会申请
理事单位
会员单位
联系我们
 

      首页>>新闻中心

负氧离子为何可以提升免疫力,疗养身体,延年益寿?

【发布时间:2020-06-10】 【查看次数:528】
+

很多人都有这样的体验或者经历:狂风大作,暴雨过后。人会感到无比的惬意,特别舒服,感觉整个世界都不一样了,特别想大口大口的呼吸。对负氧离子稍微了解的人,都知道这是负氧离子的神奇功效!

负氧离子会人感到无比的惬意,

什么是负氧离子
负氧离子是空气中获得多余电子,呈负电性的氧分子。空气维生素、空气长寿素都是对负氧离子的赞誉。
负氧离子怎么产生的?
在瀑布边、森林中、旷野中,空气中往往富含负氧离子,因此人们会感到愉悦。从天而降的雨水和击打在暗礁上碎裂开来的浪花,雷鸣闪电都在向大气中释放大量的负氧离子。

大自然中会主动产生负氧离子

负氧离子可以净化空气
PM2.5、PM10等颗粒污染物,是造成空气环境质量变差的重要原因。这些污染物一般带正电,统称为正离子。正离子常常会附着在PM2.5、PM10等颗粒污染物上,负离子带负电,会与这些污染物正负相吸让其凝聚沉降,从而消除它们的危害。
通过以下的检测报告可以清晰看出,负离子对PM2.5去除率高达99.8%。因此世界卫生组织也把空气中负氧离子的含量多少,确定为空气是否清新的标准。并规定负氧离子浓度高于1500个/cm³,才是清新的空气。

负氧离子可以有效改善空气质量

负氧离子可以治疗疾病 疗养身体
负氧离子影响人类健康的理论直接导致了新型医疗方式出现,比如空气负离子(负氧离子)疗法。经过二十多年科学家严谨的研究揭示出:负氧离子能够影响人的生理和心理,对很多疾病都有显著的治疗的作用。

负氧离子对人体的作用

早在上世纪中期,科学家们开始尝试解读因环境和天气作用而散布至空气中的负氧离子和人类健康之间的关系。美国新奥尔良州的医学博士丹尼尔·西尔弗曼和宾夕法尼亚大学(费城)的科恩布鲁,是最早探测天气中负氧离子浓度变化对人类身体与心理所造成的影响的科学家。
经过几十年审慎的研究,科学的实验以及大量的临床试验,都能得出比较一致的结论:负氧离子可以改善大脑皮层的功能,调节神经系统的兴奋和抑制趋于正常;有效消除疲劳,并提高机体免疫力,增强记忆力和杀菌作用,对肺气肿、高血压、气喘、失眠、心脑血管疾病都有明显的疗效。
小粒径负氧离子才是等同于大自然的负氧离子
负氧离子除了在自然界中产生,在科学设备中也可以人工制造出来。人工制造等同于大自然的负氧离子技术含量非常高。目前已知的成熟的人工制造负氧离子的技术是:①国家专利号ZL201220433901.6,名称是生态负氧离子生成芯片。②国家专利号ZL201020263299.7,名称是纳子富勒烯负氧离子释放器技术。
经过多项检测证明,采用这两项技术人工制造出的小粒径负氧离子,才是等同于大自然的负氧离子。只有这样的高浓度负氧离子,才可以真真切切对人体的肌肤产生作用,同时还能作用于大脑和血液。长期呼吸在高浓度负氧离子环境中,可以提升免疫力,疗养身体,延年益寿。(作者:中国天气网记者黄健)


    其他相关文章:
  得了支气管炎很难受,怎样治疗最有效?听听专家的建议 2020.7.3
  负氧离子对失眠的作用 2020.6.10
  负氧离子生成机买什么样的好?该如何选择? 2020.6.10
  为什么癌症一查就是晚期?这种方法能防治癌症,建议每 2020.6.6
  治疗高血压的误区千万要注意!转发可救人一命! 2020.6.5
  负氧离子是什么味道? 2018.12.28

网站首页|关于学会|联系我们
友情链接:负离子空气净化器负离子负氧离子负离子空气净化器阅报栏皮具加工双室真空包装机食品真空包装机定量包装机预制双层不锈钢烟囱混凝土搅拌站
关键词:负离子负氧离子
Copyright by 2009-2012;中国负离子暨臭氧研究学会 版权所有
网站统计